魔力時代最強輸出陣容推薦

魔力時代中大傢一般喜歡用什麼陣容呢?今天小編為大傢帶來的是魔力時代最強輸出陣容推薦,有興趣的玩傢一起看看吧。

魔力時代最強輸出陣容推薦

陣容推薦:弒神者+獨角獸+熊貓酒仙+斯蘭浩特+亞瑟王

以上英雄搭配中弒神者是絕對的核心,其是五緣必開角色弒神者。弒神者擁有三緣加攻,主動技能帶破甲,基本屬性成長資質極高,輸出可以說目前是最恐怖的,殺掉敵方被動技能還帶加攻效果,就算沒殺掉對方對方也是殘血的狀態,這時候斯蘭浩特,三緣加攻的緣,必秒掉前方一殘血,因為主動技能生命低於50發揮1.6倍作用。

亞瑟王則是該陣容的二當傢,其擁有兩緣加攻,輸出直線攻擊非常雄厚,就算對方最硬都秒不掉,熊貓後排單秒補刀帶封魔,你最硬也等死,就算有漏網之魚未被波及,後面也像是在切片一樣。

符文推薦:暴怒+冰凍+閃避+均衡。

站位選擇:弒神者左上,斯蘭浩特上中,亞瑟王右上,主角左下,熊貓下中,獨角下右

這樣的站位隻要是想利用弒神的破甲以及斯蘭浩特秒掉對方中上的英雄,這樣亞瑟王就以順利秒掉左路前後,之後主角熊貓補刀,幾乎可以進行大范圍的收割,獨角以及熊貓可以利用被動帶閃避形成給力的雙防。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *