魔力寶貝手遊如何提升主角人物的戰力

遊戲裡面如果玩傢想要提升戰力的話,我想首先想到的一定是主角戰力的提升,為什麼呢?大傢都知道遊戲中提升戰力的方法有傭兵、寵物和主角,相比主角之外的另兩種時常的更換,不太穩定,所以提升主角的戰力是最為靠譜的。如何來提升呢?一起來看看。

魔力寶貝手遊如何提升主角人物的戰力

1、人物裝備提升 人物在升級的時候要經常的更換裝備,有好的裝備瞭就要佩戴上去,裝備也可以通過不用的裝備進行強化,增強裝備的基礎屬性。裝備還可以鑲嵌寶石,在前中期寶石比較少的情況下,鑲嵌三星、四星的寶石就行,因為裝備的孔位多,要是把寶石合成高級瞭,有些孔就沒得鑲嵌瞭,這樣戰力反而提升的更少,等後期寶石慢慢多瞭再進行更換鑲嵌。

2、人物技能提升 技能的提升跟聲望的進階是掛鉤在一起的,而想要獲得更多的聲望就得去打競技場瞭,排名越高聲望進階越快,像第一名可以直接到達五階,但是肯定是沒那麼容易的,不管戰力如何競技場是一定要打的,有一點是一點、另外也可以通過日常的導師任務獲得少量的聲望,萬事開頭難,玩傢們隻要前期慢慢積累後期就能一鼓作氣,一下子爆發瞭。

魔力寶貝手遊人物戰力的提升是整個遊戲的核心,當然還有很多方法可以間接的提升人物的戰力,小編介紹的隻是大方面的提升人物戰力的方法,一些小細節還是需要玩傢在遊戲中自己體驗摸索的哦。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *