魔力寶貝手遊傭兵培養技巧

在魔力寶貝手遊這款遊戲裡面,傭兵的作用非常大,是提高玩傢綜合戰力的一個衡量標準,但是傭兵需要我們去培養,不然再好的傭兵也不能上臺面,那麼培養傭兵有什麼技巧嗎?一起來看看。

魔力寶貝手遊傭兵培養技巧

1、傭兵強化 在遊戲中傭兵可以通過吞噬其它的傭兵來提高本身傭兵的屬性,可以提升的屬性有很多,生命、物攻、法攻、物防、法防都能得到提升,是傭兵能力提升最基本的方法;

2、傭兵進化 傭兵強化可以吞噬其它隨便的傭兵,而想要進化傭兵就得用自己相同的傭兵作為材料才能進化成功,想從藍色傭兵進化到紫色或者金色傭兵還是需要很多傭兵的,因為藍色裡面也有份藍色一階二階三階才能到紫色,所以要是有抽到紫色傭兵的玩傢就先培養紫色的傭兵;

3、傭兵進階 每個傭兵都可以佩戴裝備,隻要傭兵等級達到該裝備穿戴的條件就能夠穿戴,一個傭兵可以穿戴6個特定的裝備,當這些裝備都有瞭的時候,傭兵便可以將這些裝備吸收,裝備的屬性就會加到傭兵身上,而裝備的位置便會重新空出,可以進階下一級別的裝備,目前最高可以進階到10,進階滿之後的傭兵屬性能大幅度提升。

魔力寶貝手遊傭兵的培養是遊戲過程中必不可少的部分,當主線過不去的時候我們就可以停下腳步來看看是不是傭兵的能力跟不上瞭,小編建議品質較差的傭兵可以不培養,玩到中後期後紫色的傭兵會有一大堆,前期的傭兵隻是過渡的階段。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *