魅族mx4將推出三個版本 加入指紋識別

在5月份,安靜了許久的魅族mx4,也有勁爆消息放出,某媒體披露稱,魅族mx4將會有三個版本推出,分別為mx4旗艦版、魅族mx4標準版、魅族mx4mini版,可以說這次的三個版本面向了許多消費層次的使用者,旗艦版本還會加入指紋識別功能。

魅族mx4將推出三個版本 加入指紋識別

可以說,之前就有過魅族mx4的消息,儘管現在不清楚魅族mx4的三個版本的主要配置,但是預計也和三星Galaxy s5差不多,旗艦版可能會配備了2K螢幕或者更強悍的cpu來。

除此之外,目前還不清楚魅族mx4的這三款新機會在什麼時候發佈,但是民間可能會在今年的8月份推出可能比較大,還有種說法就是魅族會先推出標準版,在推出旗艦版,然後再mini版,這個可以說是跟三星學到的壞習慣。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *