魅族MX3降價至2399元?魅族MX3會不會降價?

  Q:魅族MX3降價至2399元?魅族MX3會不會降價?

  A:11月1日,移動TD版MX3正式通過瞭3C認證,該手機的型號為被定為M356/M355,但是直到今天M356率先拿到瞭入網許可,M355還需要等待一段時間吧。

  那麼很多用戶就開始猜測,出現兩個不同的版本,可能就是因為他們的儲存空間不一樣的吧,那麼M355型號是沒有NFC配置,擴展內存隻有16GB的,繁殖M356則是擴展內存為32GB的,並且帶有NFC功能。

  至於這兩款手機的報價來看的話,似乎會比上一款手機第一百元,那就是說,該手機售價是2399元?當然那是16GB的TD版MX3手機。至於32G版的,價格會高一點瞭。至於最後會定價多少就不清楚瞭。

  估計這款手機的降價是肯定的,但是要等下一代新機出現,並且正式上市瞭,才會降價,依照安趣小編來看,這款手機比原來的MX2減少一百元,已經是很不錯瞭。首發值得期待哦。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *