魅族MX3各銷售版本與容量曝光

  【IT168 資訊】魅族新機MX3聯通合約版和待定的移動TD版都將為16GB版本,不含NFC功能,而零售版裸機含NFC功能,且有16-128GB不等的ROM大小供用戶選擇。

  之前我們曾發佈過128GB的MX3版本的消息,本次我們在一位消息人士中得到一組魅族MX3的各個版本和容量的信息,可以確定MX3分為4個銷售版本和4個容量版本,最高128GB的容量也得到瞭印證。


▲最高為128GB

  MX3共分為聯通合約版、移動TD(待定)合約版;聯通合約版、移動TD(待定)零售版。ROM容量分為:16GB、32GB、64GB、最高為128GB。魅族將會於9月2號在水立方舉行發佈會統一公佈此消息。


▲點擊圖片查看看點匯總

  9月2日魅族在北京水立方舉行新品發佈會,這次發佈的產品將會在魅族MX3,截至目前為止網上已經有不少關於MX3的消息曝光,加上魅族發佈會邀請函裡面一塊J.Wong親手打造的MX3木手板讓人們對這款產品更為期待,下面我們先來看一下這次魅族MX3發佈會有什麼看點。

求團購123568個小朋友盼望團購

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *