魅族MX3全白版什麼時候出?與TD版魅族MX3一同上市

  Q:魅族MX3全白版什麼時候出?與TD版魅族MX3一同上市
  A:近日關於魅族MX3全白版的消息不斷曝光,就在昨天一早,網上又曝光瞭一張魅族MX3內涵圖片,隨後沒過多久,又有一組魅族MX3全白版與iPhone5s對比圖片流出。這讓很多人都在關心魅族MX3全白版什麼時候出?下面就由安趣小編為大傢分析吧。
  根據最新消息,TD版魅族MX3將於11月11日正式上市發售,而目前魅族MX3全白版曝光平凡,不由得讓我們想到白色版魅族MX3會11月11日與TD版魅族MX3一同亮相的可能。
  據昨天曝光的魅族MX3全白版照片可以看出,白色版MX3基本延續瞭此前白色版MX2的的設計,銀色邊框配合純白色面板讓手機更加一致,而且Home鍵也與白色面板融為一體,超窄邊框加上超薄機身看起來視覺沖擊感很強。
 

魅族MX3全白版什麼時候出?與TD版魅族MX3一同上市

  

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *