魅族MX2 RE版什麼時候降價?現在還能買到嗎?

  Q:魅族MX2 RE版什麼時候降價?現在還能買到嗎?

  A:官方給出消息魅族MX2 RE版降價的消息是昨天下午五點十九分,而就是從這一刻開始,該產品正式接受開放式出售,但是因為數量有限,售完為止,至於以後該產品的售價會不會反彈現在還不清楚。現在還能買得到哦。

  魅族MX2產品的RE版本和增強版本分別降價至1299元和1599元,目前官網隻有RE版正在進行出售,至於增強版何時開始出售,就不清楚瞭,魅族還未給出消息。

  與此同時魅族MX2增強版價格調整為1599元,購買成功的用戶還可以獲得魅族EP-21耳機一副。

  那麼現在就可能有很多用戶開始質疑,RE版與增強版之間有什麼區別瞭,RE版是魅族官方翻新版本,可以享受到與原始版本一樣的服務政策和質量保證的,也就是國傢規定的三包政策瞭:7日免費退貨、15日免費更換、一年免費保修、手機配件更換等服務。而增強版主要是對手機的電池容來那個和系統版本進行升級,人性化操作體驗很不錯。

魅族MX2 RE版什麼時候降價?現在還能買到嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *