魅族Flyme每個月底更新 懶得折騰用穩定版

  【安趣新聞組】1月23日訊:魅族Flyme將於明日迎來版本更新,適用機型包括魅族MX3、MX2、MX,對於魅族MX用戶來說算的上一個好消息。然而驚喜遠遠不止如此,魅族官方表示每個月底都會進行Flyme版本更新,而對於懶得折騰的用戶,可選擇“穩定版“,詳情如下:


魅族Flyme每個月底更新

  魅族在昨晚發出公告稱:為瞭帶來更豐富的Flyme系統功能,並最大程度的保證兼顧系統的穩定性,現官方發佈的固件分為“最新”與“穩定”兩種版本。

  最新版固件,將優先植入新功能和錯誤修復,計劃每月底發佈一次;適合喜愛嘗試新功能的用戶使用。穩定版固件,為出廠手機默認固件,經歷更多時間驗證,穩定性最佳。需要註意的是,任何魅族手機系統,從高版本號降級到低版本號固件,必須清除數據。

  因此之後的煤油就可以根據自身喜好來使用系統瞭,玩機達人部分每個月都刷最新版以體驗新系統,而懶人自可每月底更新穩定版。

相關閱讀

  魅族MX3新系統?MX3運行Ubuntu截圖曝光

  魅族24日迎Flyme更新 魅族MX加入升級名單

  J.Wong:魅族登陸美國 驍龍800版MX3支持4G

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *