魅族/小米為何都降價?魅族MX4和小米4一起發佈?

  Q:魅族/小米為何都降價?魅族MX4和小米4一起發佈?

  A:官方給出消息魅族MX2 RE版和增強版從2月28日起,價格分別調整至1299元和1599元,它們分別都是16GB版本的,另外成功購買瞭魅族MX2增強版的用戶還會贈送一副魅族EP-21耳機。而昨天小米2S 16GB版本也降價400元,隻要1299元就可以買到瞭,不用預約,不用搶,直接購買。

  很多用戶認為,這是小米和魅族即將要推出自己的新產品,所以才會有如此的舉動,一直以來,魅族MX2和小米2S都是飛鏟受歡迎的,而降低這兩款產品的售價,主要是想穩住自己在千元智能手機市場中的地位。

  而魅族則是轉變銷售方向,從原來的小眾擴大到大眾菜,大傢都可以購買得到的產品,就是魅族手機。然而對於國產手機來說,三線、四線城市才是它們拓展開來的重要一線。

魅族/小米為何都降價?魅族MX4和小米4一起發佈?

魅族/小米為何都降價?魅族MX4和小米4一起發佈?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *