鬼泣5維吉爾人物介紹

  鬼泣5維吉爾是但丁的孿生哥哥,維吉爾一直是一個受到玩傢喜愛的角色。維吉爾是對抗惡魔所形成的人類阻止聯盟“秩序會”的首領,他足智多謀,個性上不容易受感情影響,使用腰間所佩戴的刀來戰鬥。

  這個以一襲藍衣而著名的人氣角色將重新出現在《鬼泣5》中,遊戲將於1月25日登陸PC平臺。

  《鬼泣5》DLC“維吉爾的隕落”才可操控維吉爾,講述維吉爾不為人知的背景,擁有數小時的新增內容,正傳發售後不久登陸,售價為720微軟點數,PSN的或7.3英鎊,預訂遊戲的玩傢可以直接拿到這部DLC,還有武士武器包。

  卡普空早前曝光瞭一段《鬼泣5》維吉爾演示視頻,下面一起來欣賞吧。

鬼泣5專題: www.yxdown.com/zt/DMC5/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *