鬼泣5第十一關攻略

  鬼泣5第十一關攻略

  任務開始身在一條小巷,前方是成群的幽影,試一下剛拿到的天鷹旋鏢,清理成群的小怪是最理想的武器,速度快的范圍攻擊,按住F鍵可蓄力,釋放後對敵人連段攻擊。接著出現新型怪物-屠夫,他的傷害很高,隻有腹部能被攻擊,用拳套打兩下即閃,等他的腹部變成紅色,不久就會自爆。

  清場後觀察樓壁上有藍色藤蔓,這樣的門可以用旋鏢的蓄力攻擊打開瞭。用蛇鞭跳進去,換拳套擊破紅水晶墻,裡面有座聖像,再用墜地攻擊破開地上的水晶,落身下層。用天使武器割開兩道藍藤門,翔躍過去拿小活力之星。

  落身下層,看到走廊裡的現實鏡象,特警在屠殺逃跑的市民。先不要破水晶,轉身沿走廊走到末端,釋放一隻迷失魂魄。擊破地上的紅水晶墜落下層,這裡要面對幽影、屠夫,隨後還會加入暴君和女巫,用旋鏢的范圍攻擊打雜兵,後面尤先解決女巫,用旋鏢的蓄力攻擊可以破她的護壁。

  清場後,看到現實世界的特警部隊炸開瞭幾道門,前去捕捉凱特。往前到大廳,從左側墻壁找到迷失魂魄。現實世界的特警在一道門前止步不前,但丁清場後用旋鏢破開上方的藍色藤蔓,縱身躍進機房清理雜兵。

  離開機房到走廊,這裡有左中右三條通路,其中左路和中路通往相同的終點。先往左走,用巨斧破開墻壁,在通道裡找到迷失魂魄。沿走廊繼續走,破開一道紅水晶墻壁,通道的左側墻壁有隻迷失魂魄,往前有一道緩緩閉合的門,迅速翻滾沖進去,裡面是一道秘密之門,用青銅鑰匙開啟,挑戰隱藏關卡:心靈之力(The Power Within),要在魔化前殺死所有敵人,用蛇鞭跳到空中的敵人身前,使用旋鏢的范圍攻擊。

  返回到走廊岔路口走右側的路,在右側墻壁找到一隻迷失魂魄。再返回路口走中間的路,在路右的斜坡墻壁有隻迷失魂魄。繼續前行,轉角有條岔路,破開紅水晶墻進屋拿青銅鑰匙。

  往前走到聖像,身後的路會被鎖死,不能回頭瞭。往左邊拿小魔力之星,進到圓形的書房找到一隻迷失魂魄,這隻魂魄的位置較高,需要將小怪挑到空中再踩它跳過去拿取。接著出現新型敵人-德萊克韋,在第十六關還會出現。他戴著笑臉面具,使用一把長刀,移動和攻擊速度很快,擅長傳送攻擊。看到他消滅在傳送門裡,稍停一秒就跳躍,避開他的傳送攻擊,他一擊不中會出現短暫的僵直,沖到他身邊攻擊,打掉一定的血量他會逃走,如此反復。

  找到凱特,得知哥哥維吉爾也被困在靈薄獄,但丁得趕去救他,進入下一關。

鬼泣5全劇情+全魂魄+鑰匙+全隱藏關卡挑戰圖文攻略

  鬼泣5第十一關視頻攻略:

鬼泣5專題: www.yxdown.com/zt/DMC5/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *