鬥戰神原班團隊!《百將行》這一次顛覆三國

發佈日期:2015-07-08 12:05:26   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬在《鬥戰神》之前,大部分玩傢對西遊的印象停留在孫悟空大鬧天宮,豬八戒好色成性,白骨精奪人所愛,不知原來齊天大聖活得像一條狗,不知道豬八戒是被人苦苦相逼,不知道白骨精淒婉的愛情。據悉,原鬥戰神核心團隊,包括制作人馮驥(下圖左),首席世界觀架構師譚貴彬(下圖中)和首席美術師楊奇(下圖右)等人,出走企鵝後成立瞭“遊戲科學”,將目光從西遊移至三國,攜新品《百將行》再次出發,力圖再一次,顛覆三國!

      遊戲科學認為,縱觀市面上的三國題材遊戲,沒有能配得上三國這個大IP的優秀產品,基於此,《百將行》應運而生。從曝光的《百將行》概念圖中,可以看到遊戲加入瞭妖獸、機甲和女體等幻想元素,大膽的設定不禁讓人對遊戲浮想聯翩。妖獸、機甲、女體 終極幻想版三國

      魏國是高度集權的軍事國傢,地處北方,鋼鐵,熱兵器,改造人,生化感與工業化並存;武將類型以人造人、機甲等類型為主。

      蜀國則是英雄輩出的自由聯邦,多種族,魔法色彩,並有帶蠻荒感的木材和獸骨機械發明;武將有各路風格不同的各路英雄構成。

      吳國是神秘的商業國傢,華麗,高貴,大理石和天然金屬,還有騎士,美女,蒸汽兵器;武將通常持有先進工業化標準下生產的武器。以三國之魂 重鑄三國

      基於三國魂重鑄三國世界觀的理念,也體現在武將的設定上。中國著名插畫師、遊戲首席美術師楊奇,給玩傢帶來別出心裁的視覺體驗。譬如,在《百將行》的世界觀裡,“生化學傢”曹操用病毒“黃巾”制造出瞭36支生化部隊,因此張角,是接受瞭病毒之後的妖魔化設定。可見《百將行》在武將設定上,是基於大傢所熟知的原著三國人物,提煉出人物靈魂,並加入現代的幻想元素所構建出來的超能武將。

      期待顛覆性新遊面世

      《百將行》極具個性化的人設、幻想版三國世界觀以及風格化的宏大遊戲畫面,其神秘性引人不禁設問:《百將行》能否成為顛覆三國題材的極致新遊?對於玩傢來說,也許每個人心中都有一個三國遊戲,也許每個人都在期待一個徹底不同於以往的三國遊戲。隨著《百將行》理念和人設的曝光,相信一個全新的幻化莫測的三國時代即將開啟。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *