鬥三國秒殺流周瑜怎麼培養?江東周瑜培養攻略

  “既生瑜何生亮”是周郎在三國中最遺憾的事,但事實上,在鬥三國中,周瑜作為東吳的最強軍事,其能力並不輸給司馬懿和諸葛亮。周瑜在鬥三國中已經占有瞭自己的一席之位,接下來就具體來講下周瑜這名武將的培養及使用心得吧。

  獲得途徑:

  人品人品還是人品。通過元寶概率抽取。想獲得周郎就每天去街上強行扶老奶奶過馬路吧。

  推薦技能搭配:

  周郎的原始技能為萬劍歸宗、怒雷神擊、怒焰隔天、水龍吟、伏兵組陣。

  伏兵組陣:這個技能看個人喜好,如果你是小R打造秒殺流,那麼可以在二轉時把這個技能換瞭吧。

  水龍吟:最優先換掉這個技能,推薦水龍吟換成鎖心雷。

  怒焰隔天:這個技能受到周瑜天賦的加成,非常牛B啊,施放技能基本上可以瞬間清瞭敵方所有小兵。

  怒雷神擊:配合鎖心雷,秒殺流必備。

  萬劍歸宗:這個技能效果我個人感覺一般,二轉之後可以考慮換掉。

  推薦技能加點:

  優先點滿怒雷神擊、怒焰隔天、鎖心雷。

  推薦兵種:

  元戎精銳:所有秒殺流都適合帶的兵種。

  推薦陣型:

  箕形陣加強後的攻速效果十分明顯,適合秒殺流清兵。

  推薦打法套路:

  戰鬥開始直接開陣型加速遠程兵攻擊,之後施放怒雷神擊先打他一炮。然後等敵軍靠近之後再施放怒焰隔天效果更佳。之後技能有什麼點什麼。

  推薦裝備屬性:

  雷屬性攻擊:兩個雷系技能效果顯著。

  法術穿透:秒殺流必備屬性。

  技能冷卻率:如果一套技能沒秒掉,那麼趕緊來第二套才是最要緊的事。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *