高配版Galaxy S5或為Galaxy F使用金屬機身

早前傳言的所謂高配版Galaxy S5,三星在MWC 2014上並沒有提及,綜合S5的定價策略包括配置(2GB RAM),三星內部可能已經把Galaxy S系列從“最高端”,拉向“中高端”,根據韓國媒體ETNEWS說法,三星最高端機型可能將命名為Galaxy F。

三星Galaxy S5金色

訊息源稱,三星高層在MWC的非公開會議上宣稱,Galaxy S5的確有所謂高配版,但將是作為Galaxy F系列推出,大家對Galaxy S5的期待,包括Quad HD螢幕,金屬機身以及64位處理器,均可能出現在後者身上。該韓國媒體表示,Galaxy F可能會搭載三星的64位Exynos Infinity處理器,其攝像頭還具備光學防抖技術。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *