高通驍龍800處理器 ELIFE E7消息曝光

  【IT168 資訊】ELIFE是國內手機巨頭金立旗下的重要品牌,主打年輕時尚化的路線。進入2013年後ELIFE陸續推出瞭E3、E6、E6mini等精品手機,獲得瞭市場一致好評。而近期我們收到消息ELIFE即將推出今年的旗艦產品E7,並傳聞該機將使用高通驍龍800處理器,十分值得期待。

高通驍龍800處理器 ELIFE E7即將登陸

  金立今年改變瞭市場策略,將ELIFE品牌作為重點進行推廣,在今年年初ELIFE重新包裝後推出瞭第一款產品--ELIFE E3,ELIFE E3提供多種顏色外殼,機身顏色和手機後蓋可以進行自由搭配,更有纖薄機身設計,帶有濃烈的青春氣息,還有搭配4核CPU,內外兼備,上市後吸引瞭不少關註度。

高通驍龍800處理器 ELIFE E7即將登陸
▲ELIFE E6

  而在今年7月ELIFE推出瞭采用一體化機身設計的E6,ELIFE E6在外觀設計上進行瞭革新,采用一體化機身,手機的外殼一體成型,大幅提升瞭手感和美感,同時帶來瞭全新的Amigo系統,Amigo系統經過深度定制,有更為出色的使用體驗,還為ELIFE E6的省電技術大大提升瞭手機的續航時間。

高通驍龍800處理器 ELIFE E7即將登陸
▲ELIFE E6mini

  之後ELIFE E6mini也很快推出市場,同樣使用一體化機身設計,帶來更為圓潤的機身,同樣使用Amigo系統,手機的屏幕降低到4.5英寸,適合單手操作,更帶有3000豪安電池,受到不少女性用戶的青睞。

  進入2013年未,ELIFE也將為我們帶來年度重量級的旗艦產品E7,ELIFE E7是否會采用高通驍龍800處理器,帶來更為強大的性能?外觀是否會延續ELIFE系列的一體化設計?消費者最關註的屏幕方面會否有驚喜?根據金立總裁盧偉冰先生透露E7將會是一款非常值得期待的產品,現在有關這款手機的信息還是比較少,相信ELIFE E7發佈時會有驚喜,有關的消息可以繼續留意我們的後繼報道。

求團購123568個小朋友盼望團購

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *