高精度再現原作 《不良人》手遊場景首曝

發佈日期:2015-04-09 09:19:21   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬由超人氣國漫《畫江湖之不良人》改編,掌趣科技頂級團隊研發,若森數字《畫江湖之不良人》原班人馬監制的3D成人武俠RPG手遊《不良人》上線在即。今日,官方再度曝出劍廬、玄冥教兩大原作場景實景圖。3D實景全方位渲染,打造出韻味十足的古風江湖!清幽寧逸的劍廬、機關重重陰暗無比的玄冥教各具特色,體驗原汁原味的江湖韻味,盡在手遊《不良人》!

      據瞭解,《不良人》手遊首次采用掌趣科技自主研發的基於Unity3D深度優化的GOEngine引擎制作,實現瞭實時陰影、多光源實時光照、多地貌視覺效果、動態天氣效果、全場景法線及高光處理等次世代遊戲效果,在手機平臺上首次再現瞭主機遊戲的畫面品質。

清幽寧逸 江湖之路由此啟程

      作為《畫江湖之不良人》中的標志性場景,劍廬在《不良人》手遊中被進行瞭高度還原,無論景物還是建築都盡量與原作達到瞭最大程度的貼合,古風古韻,清新怡人。

      竹林竹屋,潺潺流水,劍廬從內而外都散發著一股世外桃源的閑逸之感。在溪水邊徜徉,波光粼粼中,陽叔子的諄諄教誨仿佛在耳邊回蕩。在樹蔭下乘涼,透過竹林間的點點陽光,玩傢仿佛可以看到兒時的李星雲與陸林軒歡笑打鬧的影子。而在遊戲中,玩傢也將拜入陽叔子門下,在竹林之間習武修行,並由此踏上寫意灑脫的江湖之路。

      機關重重 邪惡滋生的玄冥教

      相比劍廬的陽光與悠閑,玄冥教總部可謂是換瞭一副顏色,處處充斥著邪惡與陰險的氣息。陰暗的色調給人帶來一股強烈的的壓迫感,凝重壓抑的氛圍更是讓前來冒險的少俠們喘不過氣來。滾滾熔巖之上,白骨與冥火遙相呼應,將黑暗的氣氛瞬間烘托到極致。

      在遊戲中,玄冥教也是各位玩傢冒險過程中的必經之地,眾多教眾都在這裡等待著玩傢們的挑戰。厲鬼勾魂,無常索命!各位少俠,想要在機關重重的玄冥教,沒有足夠的功力可不行哦。

      《不良人》手遊上線在即,體驗純正的古風韻味,享受驚險的江湖之旅,嶄新的冒險即將展開,各位玩傢們,收拾好行裝,準備書寫你們的江湖傳說吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *