高回報寶藏之地《石器時代2-3D正版》挑戰精英副本

發佈日期:2015-10-30 11:39:24   發表來源:廠商供稿   編輯者:檢測

由韓國Netmarble Games Corp.正版授權、國內知名發行商掌趣科技發行的3D回合制RPG手遊《石器時代2-3D正版》新版現已全平臺上線。尼斯大陸上可怕的遠古暴龍和強大的黑暗勢力時時刻刻威脅著村民的安全。在勇士們挑戰Boss,打敗敵人的征途中,高品質的寵物和裝備是必不可少的。現在,尼斯大陸寶藏資源最豐富、珍稀裝備掉率最高的“精英副本”已經開啟,正在等待勇士們的挑戰!

 

高品質寵物和裝備 瘋狂掉落

在《石器時代2-3D正版》中,玩傢角色達到18級時就可以解鎖“精英副本”玩法,挑戰“精英副本”勝利後會獲得隨機掉落的高品質獎勵,每通關壹章則會獲得相應的珍稀裝備,可謂是高品質高回報!玩傢可通過主界面中“副本”鍵進入“副本活動”列表,從列表中選擇進入“精英副本”進行挑戰。“精英副本”每日可挑戰3次,玩傢每通關壹大章普通闖關副本,即可挑戰相應的“精英副本”。


 

戰鬥力不斷提升 勇士們所向披靡

高品質裝備、裝備碎片、寵物碎片等獎勵都會在玩傢挑戰勝利後隨機獲得,列表中越靠後的“精英副本”產出的獎勵品質就越高,當然,“精英副本”的難度也會隨之升級。不過各位勇士不用擔心,即使挑戰失敗,也是不會扣除當日剩餘挑戰次數的,可以通過角色升級、裝備強化等方式不斷提升戰鬥力,對“精英副本”重新發起挑戰。

相信勇士們壹定能夠在“精英副本”中不斷取得勝利,獲得越來越多的高品質裝備,在尼斯大陸上縱情馳騁,所向披靡!


 

穿越壹億年,隻為與妳相見!《石器時代2-3D正版》新版現已全面上線,登陸應用商店搜索“石器時代2”即可下載遊戲。高品質高回報的寶藏之地正在等妳!快來挑戰“精英副本”,瘋狂掉落的高品質裝備和寵物讓妳滿載而歸!

《石器時代2-3D正版》現已回歸,玩傢現在進入遊戲官網,使用手機號就可以輕松預約公測限量大禮包!《石器時代2-3D正版》在廣大新老玩傢的支持與關註下,我們將再壹次為石灰們開創屬於“石器時代”輝煌的明天,“石器時代”喊妳回傢。

《石器時代2-3D正版》官方網站:http://sq.0708.com/

《石器時代2-3D正版》官方微信號:搜索微信公眾號“石器時代手遊”

《石器時代2-3D正版》新浪官方微博:“石器時代手遊”

 

關於《石器時代2-3D正版》:

《石器時代2-3D正版》是由韓國Netmarble Games Corp.正版授權、國內知名發行商掌趣科技發行的3D回合制RPG手遊。遊戲突破傳統,用3D畫面讓經典石器時代獲得新生。遊戲以其清新的畫風忠實還原瞭石器時代中經典的場景、人物風格、200多種超萌寵物。並融入瞭時下流行遊戲元素,除瞭能帶領超卡哇伊的史前寵物闖蕩世界,還有趣味十足的黑市、礦山、組隊副本等新玩法全新加入,更有世界Boss大戰等著玩傢參與冒險。

 

遊戲下載二維碼:


 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *