體力有玄機 《奔跑吧兄弟》創新跑酷玩法

發佈日期:2015-06-09 09:15:28   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬官方唯一正版授權,首款撕名牌跑酷手遊《無雙劍姬》安卓火爆測試中,這款遊戲改編自年度最火綜藝節目《奔跑吧兄弟》,還原奔跑和撕名牌等節目亮點,李晨、陳赫、鄭愷等跑男明星邀你一起暢快“撕奔”!

      《奔跑吧兄弟2》不同於傳統無盡跑酷遊戲,增加瞭體力限制,體力會隨著玩傢奔跑而穩定流失,如果碰到怪物或障礙物會導致體力流失變快,玩傢必須盡量避開這些會掉體力的障礙物,保存體力。

當然,體力是可以進行補給的,拾取血瓶或者撕名牌都能回升體力,玩傢需要在跑酷的同時關註自己的體力流失情況並進行適時補給,這讓遊戲更加緊張刺激,也更考驗玩傢的大局意識和操作水平。

      《奔跑吧兄弟2》植入瞭多位明星角色,這些角色的體力會根據等級的提升而增加, 不同的裝備、寵物、道具也會影響開局的初始體力,想讓角色跑得更遠,就努力通過養成玩法來提升體力上限吧!

      想嘗試不一樣的撕名牌跑酷?想和李晨、陳赫一起撕名牌?快來安卓平臺下載官方唯一正版授權的《奔跑吧兄弟2》,開撕吧,你就是跑男!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *