驚艷出戰!《美少女聯盟》安卓內測震撼開啟

發佈日期:2015-04-20 09:16:29   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬明珠遊戲旗下3D動漫策略手遊《美少女聯盟》安卓版,4月17日10:00在各大平臺燃情內測!百度平臺同時首發!

      此前《美少女聯盟》已在數傢國內知名平臺進行測試,數據表現優秀,次日留存率高達52%,遊戲品質不負眾望。

      《美少女聯盟》集結上百知名動漫人物,完美還原經典技能,CG級炫目特效輪番上陣!次世代畫質,英雄專屬聲優,刺激雙重感官極限!本次震撼內測,增加海量全新內容,快來組建史上最性感最強力的陣容吧!現在登陸官網和各大渠道下載遊戲,海量鉆石、禮包拿到手軟!

      六大職業+N種特色系統,策略休閑全覆蓋!

      《美少女聯盟》首創六大職業,不同職業的英雄在屬性、技能方面各具特點,並且擁有專屬作戰方式,技能搭配豐富多樣。玩傢通過制定戰前策略,搭配不同職業英雄出戰,享受碾壓對手的快感。遞進式英雄培養,全方位提升實力,以弱敵強也不在話下!

性感角色亂入!百分百還原經典技能

      匯聚史上最性感的二次元美少女,初音未來、黑巖射手、不知火舞、Saber、月野兔、娜美、阿貍、炮姐。囊括一切主流動漫、小說、遊戲女性角色,精心打造特色亂入系統,滿足玩傢對二次元角色的收集癖!動漫經典技能完美還原,靈魂狙擊、風王結界、超電磁炮等都會在遊戲中呈現。百名人氣英雄,百種炫酷特技,冰火雷電瞬間交錯戰場,享受電影級技能效果!

      全3D立體對戰,用誠意打造精品

      《美少女聯盟》中所有角色采用3D建模打造,相比傳統2D策略遊戲,在戰鬥中擁有更豐富更流暢的動作。值得一提的是,在角色攻擊或被攻擊時,表情也會有變化,細節刻畫非常好。遊戲中眾多英雄的必殺技不僅十分華麗,特效也是獨一無二,堪稱一大亮點。

      內測火爆開啟!豪禮大放送!

      《美少女聯盟》內測期間,玩傢不僅可以享受到全時段瘋狂PK的激情遊戲體驗!同時開啟精彩紛呈遊戲活動,更能為玩傢們增添歡樂,豪華內測大獎等你拿!

      《美少女聯盟》安卓版內測正式開啟,帶給你視覺和聽覺雙重享受,上百性感女神觸手可及,陪你一起征戰!2015驚艷大作,來玩就送妹子,還在猶豫什麼!速來加入戰鬥吧!

      【二維碼圖】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *