驚現土豪金《進擊吧!勇者》操作體驗奢華提升

發佈日期:2014-09-03 08:50:10   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

   9月快樂開學季,有著屬於這個季節特有的畫面。鏡頭一、幼兒園大班生順利晉升小學生行列,從此各位擼友在遊戲中又會幸福的遇到更多“天坑”,開心欲絕;鏡頭二、朋友圈一大幫師奶、大叔紛紛發表“今天開學好緊張”,我說,咋裝嫩能不能有個尺度;鏡頭三、某個秋天黃昏下,豐盈的稻穗,漫天的楓葉都被賦予瞭金色的意義,空氣,也仿佛連同一起。《進擊吧!勇者》也迎著秋天金黃的步伐,界面最近有瞭重大變動,“土豪金”配色方案加上更具質感與細節的操作界面,奢華提升操作體驗。界面從原來的“高大上”基礎上,果斷又晉升瞭一個層次!

《進擊吧!勇者》用不起土豪金,也來體驗土豪金界面

   《進擊吧!勇者》“主頁”是這次界面改動最明顯的地方,界面上大部分元素被重新設計。“隊長”框從左邊移到瞭正中間,框體設計更具立體感,更能突出重點。底部的“菜單欄”從原來的“擬物化”,改成瞭“偏平化”,變得簡潔而不簡單,蘋果IOS 7、微軟WIN8用的也是這風格,完美秉承國際頂尖UI設計理念!

《進擊吧!勇者》土豪金界面高貴閃亮,更強操作快感
 

   《進擊吧!勇者》“選擇英靈”界面,英靈“出戰中”的標識被設計得更醒目,更鮮明。原來標識感覺是“內鑲”在界面裡,而現在更像是“浮空”於界面之上,新舊版本的對比,更能給人強力的視覺沖擊!

《進擊吧!勇者》勇者整裝待發,氣勢逼人

   《進擊吧!勇者》“副本選擇”界面,保持瞭原來的低調與樸實,界面功能一目瞭然,具有很強的操作引導性,玩傢可以對遊戲此部分輕松上手。整體風格上從原來的“木質”質感,修改成瞭更剛韌的“金屬”質感,一眼看上去更具科技感,更有時代前沿的格調!

《進擊吧!勇者》樸實是最好的內涵,為貼心

   有關《進擊吧!勇者》

   《進擊吧!勇者》是一款卡牌RPG手機遊戲,主打迷宮探索和職業組合玩法。身為主角的你,在冒險的過程中將不斷遇到“新的狀況”和“神秘隊友”加入,結合瞭收集、養成,卡牌搭配等遊戲元素,更有曲折離奇的故事劇情讓大傢大開眼界!

本篇新聞相關連結:
※《進擊吧!勇者》官網
※《進擊吧!勇者》玩傢交流群:374580283
※《進擊吧!勇者》微信號:jinjibayongzhe

▲Ios及 Android QR code下載點