驚天二測來襲 《妖姬無雙》再攪江湖風雲

發佈日期:2015-10-20 11:38:09   發表來源:微訊移通   編輯者:檢測  《妖姬無雙》今日即將開啟的精英限號測試,相信讓眾多玩傢都滿懷期待!     這款由深圳微訊移通獨傢代理的遊戲獨具匠心之處在於,在對戰廝殺之餘,還有絲絲入扣的兒女情、纏綿悱惻的逍遙天,同時拋給各位玩傢一個問題:遭遇一個勢不兩立的有緣人,這段江湖之路又該如何走下去?亮點卓絕,讓《妖姬無雙》作為新派武俠動作手遊,從首測開始就鋒芒漸露!   【百套連招、千款組合】原畫畫質特效不止五毛、濃濃江湖味帶你玩轉武林沒商量!  【鬼泣級戰鬥操作玩法】-所謂鬼泣就是強到鬼都想哭!多技能連續釋放,破防—擊飛—連擊,指尖上演暴力美學!  【深入劇情的場景】-上天下海不敢說,不隻有長街大院古宅,雪原古墓山谷洞窟統統都有!  【創新武俠風韻】-吃醋、逗逼、傲嬌挑釁,正經武俠都這樣好嗎,器魂、體格、經脈、秘籍各大系統步步開啟!
   江湖霧重,你玩或者不玩,精英限號測就在那裡等你,但是曝光一下新系統和新玩法誘惑一下諸位大神玩傢還是非常有必要的:
   1、過關斬將玩法,全新的挑戰玩法,每三關還有額外掉落哦,讓我們見識下你的操作極限吧!日常經驗副本中還有銅人陣法、火焰冰原等新奇刺激玩法,強者鎮場就看誰人敢戰!    2、秘籍系統,身為江湖人士,您是否耳聞過諸如玄冥神掌、吸星大法、大擒拿手、小無相功、太祖長拳等等各派秘籍的威力?新版中,隻要你叫上三五好友,參與組隊副本,挑戰各派高手,即有機會收集到各路門派至尊秘籍,“以彼之道,還施彼身”的絕技等你來拿!
   3、經脈系統,內練一口氣,外練筋骨皮,新版中的經脈系統,正是給玩傢修煉內功之用。同時輔以新版中的體格系統,打通全身經脈,練就無雙體格,稱霸武林指日可待!     4、妖姬系統,增加瞭妖姬裝備系統(現在可以為美妖姬換裝瞭喲),並且能夠通過穿戴裝備升級妖姬的技能;另外一點就是,玩傢現在最大可以裝備三個妖姬技能,並且可以自己安排三個技能的釋放順序,是不是感覺火力瞬間變猛瞭許多?    5、對決系統,之前版本的遊戲中,對決系統是自動戰鬥的,並且是主角+幫眾的對戰形式(有點像看電影)。為瞭讓玩傢更好的體驗對決這一系統,內測版本中的對決已經變成瞭由玩傢手動操控角色進行PK的模式,考驗操作技術的時代來臨!    怎麼樣,是不是想馬上到《妖姬無雙》中開啟紅塵江湖新篇,這裡有跌宕的劇情等你走一遭,有各門派的秘籍等你收集,也有3D妖姬等你調教,少俠是否又是否有能力,讓美人為你助陣,從此並肩逍遙行呢?且看今日各路英雄提刀來戰,趕緊關註公眾號和各大遊戲專區搶激活碼和參加活動吧,誰獲美人心,誰得江湖令,就看你是否敢來一戰! 微信公眾號:yaoji-ws妖姬無雙官網:http://yjws.v5game.cn/v5/yjws/home

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *