驚嚇拿禮包!《X三國》新版內容大猜想

發佈日期:2015-10-23 11:26:54   發表來源:原創   編輯者:檢測   三國亂世又將掀起一場血雨腥風,之前火爆預告的10月末新版即將揭開神秘的面紗!亂入三國萌戰的世界BOSS是否會帶來前所未有的挑戰呢?還有哪些雞凍人心的風騷功能值得期待?劇透需謹慎,放個截圖,自己體會!

 

 

【三國“紅包”?略牛逼】

 

   微信紅包會不會是本世紀最重要的發明?因為隨時隨地可以收獲意外之財的感覺真的會上癮!難道《X三國》也可以搶紅包不成?大神發福利瞭,屌絲蹲點搶元寶紅包?畫面太美,不忍直視!

 

 

【武將“圖簽”來瞭呢?策劃真愛吶】

 

   在沒有武將圖簽的日子裡,遊戲體驗被大打折扣,不知道緣分搭配,不清楚武將技能,隻能靠眼瞎撞大運來打造軍隊!那麼下圖會不會真是玩傢呼聲最高的武將圖簽呢?專屬《X三國》武將的最強百科全書——武將圖簽真的要登上歷史舞臺瞭咩?

 

【新副本開啟?有圖有真相】

 

   最後這張截圖灰常一目瞭然吧!無需多猜,一看就是嶄新的出征副本——第十三章“時空幻境”。濡須大戰之後還有哪些華麗麗的裝備和新將等著主公們去發現?大神副本會不會難出新高度?有新圖推自然是極好的。總覺得之後的戰鬥會更加激情澎湃,有木有!

 

 

   10月28日,《X三國》年度最大的更新即將開啟,快來用你的智慧碾壓主策吧!究竟還有哪些亮瞎雙眼的玩法和新武將要華麗上線呢?腦洞大開“猜”起來,你的《X三國》你做主!

 

(新版正在飛奔而來,還請主公們以實際遊戲內容為準)

 

《X三國》官網地址:http://x3g.moreu.cn

 

《X三國》貼吧地址:http://tieba.baidu.com/f?kw=x%E4%B8%89%E5%9B%BD&ie=utf-8

 

《美峰數碼》官方微博:http://weibo.com/u/2910895462

 

《美峰數碼》官方微信號:meifenggame

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *