騰訊社交版《植物大戰僵屍2》無限金幣八門神器輔助修改

  騰訊社交版《植物大戰僵屍2》無限金幣八門神器輔助修改

  由於該遊戲數據保存的網絡服務器上,所以以下方法僅供參考,並不能保證修改成功!

  1、運行八門神器和遊戲,然後我們進入遊戲的商店,比如我們現在的金幣數量為710。

  2、雙擊home鍵。切換到八門神器。

  3、點擊“請選擇一個需要被修改的程序…”選擇DH3。

  4、在搜索框輸入710,點後面的放大鏡,進行搜索。會顯示搜索到XX個數據。

  5、雙擊home鍵,切換回遊戲。隨便買點東西,使金幣數變化,比如買一個金幣價格為375的道具,買後剩餘的金幣為335。

  6、雙擊home鍵,切換到八門神器,在搜索框輸入現在的金幣數335,點搜索。

  7、搜索結果隻有一個。如果搜索結果為多個,就再切換回遊戲買點東西使金幣數變化,再搜索一次,直到結果隻有一個。

  8、點擊搜索結果,將數值的地方改成你想要的數值,這裡我們在後面加瞭個“5”,變為3355。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *