騰訊最新日系三國卡牌手遊《赤壁亂舞》唯美武

  近日,在騰訊互動娛樂2014年度發佈會上,由騰訊遊戲獨傢代理的三國策略卡牌手遊《赤壁(微博)亂舞》宣佈正式開啟國服首次封測。

  《赤壁亂舞》由日本知名開發商SquareEnix研發,騰訊遊戲獨傢代理。這款遊戲在日本市場一經發佈即受到眾多玩傢熱捧,並獲得瞭日本AppStore免費榜榜首的成績。除瞭高品質的畫面表現外,在玩法設計上,作為SE首次涉獵三國題材的經典作品,《赤壁亂舞》誠意十足。遊戲中不僅擁有“攻、防、體”等玩傢慣稱為“三圍”的基礎屬性,不同武將還擁有不同的必殺技。玩傢通過升級強化和進化提升武將戰鬥力,並以類塔防模式對不同屬性和攻擊范圍的多個兵種進行排兵佈陣,戰鬥過程中即時手動釋放的必殺技,令遊戲兼具即時策略和角色扮演的雙重特色

  這款三國題材的日本動漫風格卡牌手遊大作一經發佈即引爆瞭新一輪的卡牌熱、三國潮,1000多位三國武將以意想不到的華麗設定出場,引來眾多玩傢的火速圍觀,下面就一起來鑒賞一下吧!

  本次測試率先推出貂蟬、大小喬等知名女性角色,以及廣為人知的劉、關、張,軍師諸葛孔明、周瑜,一代梟雄曹操、孫權等多位經典人物悉數登場,遊戲中的卡牌角色幾乎涵蓋瞭三國歷史上各類知名角色。據悉,這些三國武將卡牌全部出自日本知名畫師之手,通過極具特色的日漫畫風賦予瞭角色鮮明的性格,並將日漫的華麗精致展現得淋漓盡致,使其在眾多三國題材的遊戲產品中風格獨樹一幟,也讓眾多國內玩傢耳目一新,更是激發瞭眾多三國迷的“收集強迫癥”。

        每逢亂世,烽煙四起,雄霸天下,逐鹿中原!

 

        玩傢灌水 心得分享 攻略測評 安趣全民英雄主題交流群:156783173期待您的加入

        網羅更多遊戲資訊 敬請關註安趣遊戲專區

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *