騰訊最強三國手遊 《全民主公》今日閃耀公測

發佈日期:2015-03-17 11:14:45   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   騰訊遊戲全新三國手遊《全民主公》於今日正式發佈!即刻開始帶你穿越到亂世爭戰的三國時代,勇霸天下,坐江山擁紅顏,體驗指尖操控征戰的魅力,成就一統天下君主夢! 
 狂拽酷炫主公技?單手劃屏帶你飛    《全民主公》顛覆傳統塔防手遊模式,以單手輕操作的豎版塔防玩法映入玩傢視線。華麗的背景音效,代入感超強的原班三國殺團隊陣容呈現的經典人物原聲配音,讓你切身感受三國英雄的勇猛霸氣,以及絕代嬌美人的柔情蜜意。《全民主公》以三國時代為背景,玩傢在遊戲中可以率領英勇善戰的猛將呂佈、渾身是膽的神將趙雲、過五關斬六將的良將關羽等三國英雄一起同逐沙場,在亂世之中興國安邦,開疆擴土,治國平天下! 

  經典單挑車輪戰?聖獸降臨耀軍團 在《全民主公》的對戰模式裡,還原瞭三國戰場的車輪式單挑模式,玩傢可以指揮旗下武將與對方切磋高下,用實力決戰霸天下;在征戰副本裡,配合副本裡的“敵情”戰報,玩傢可以將自己的弓手、法師、炮手、軍師智能配合,釋放出超炫技能,使你感受到緊張、刺激、熱血的三國戰場!  全民遣將巧佈陣?群雄打炮護主公    《全民主公》最大的亮點之一,就是自由佈陣,用指尖操控戰場成敗。同時首創一鍵佈陣模式,讓排兵佈陣更便捷更自由,完美展現兵來將擋水來土淹的策略戰鬥技巧。男兒寧當格鬥死,何能怫鬱築長城。在《全民主公》裡,可以說你的武將就是炮塔的化身,他們猶如靈活自如的“棋子”在你的“棋局”裡沖鋒陷陣,廝殺敵軍,實現個人成就與國傢意志並存,醉臥沙場,肆意擊殺! 
    在《全民主公》,你可以招武將,升炮塔,富國強兵;征農收,掠資源,輕松斂財;斬猛將,進朝貢,得稀世珍寶。每一項玩法都會考驗你的治國安邦的能力,《全民主公》讓你暢享最激情的主公,最熱血的戰場,千古帝王,非你莫屬!   《全民主公》今日正式全球發佈,主公,已恭候您多時瞭! 本篇新聞相關連結:
※《全民主公》官網
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *