騰訊卡牌手遊大作全民英雄新手攻略分享

  英雄自從公測以來,深受廣大玩傢喜愛,遊戲在線人數屢高不下,畫面和特色的分數都很高。一個個鮮活的英雄躍然“指”上。每天都有大量的新玩傢投入其中,那麼哪些問題是你經常遇到的呢?有什麼問題是你一直沒有解決的呢?今天就讓小編帶你來看看新手攻略。

  遊戲開始,選好分區後,是熟悉的選擇英雄方面,分別是肉盾的小小,突擊後排的影魔,以及全體AOE的火女。力量型英雄血高防高,敏捷型英雄速度快,攻擊高。智力英雄主要以純輸出為主,高爆發。可以選擇其中一個藍卡作為自己的專屬英雄,當然其他英雄在後期也可以通過其他獲得。小編推薦使用小小,不僅生存能力強,而且也有不俗的攻擊力,還有團隊控制,非常強力哦!

  前期的戰鬥比較很好打,跟隨新手引導即可輕松過關。戰鬥模式以進度條的進度來確定英雄的戰鬥順序。速度快的英雄進度比較快,例如敏捷英雄的影魔就可以比小小和火女更快進入戰鬥,攻擊間隔也比較短。進度條分成兩部分,中間有分界線,中間的線為輔助道具及技能觸發點,英雄進度突破該界限則會有幾率觸發道具或技能。此外一些特殊英雄技能會帶有“集火”效果。當一些技能觸發集火後,在進度線右側的英雄會進行合計,威力巨大。

  每當戰鬥之前,玩傢可以去酒館雇傭其他強力玩傢作為隊友並肩戰鬥,可以更有效率的獲得勝利。如果玩傢選擇的是力量英雄小小,則可以在酒館雇傭智力英雄,在能吸收傷害的同時,又可以讓雇傭的隊友進行輸出。合理搭配,戰鬥不累。同理,選擇的是火女的話。你也可以在酒館雇傭小小。在足夠高的傷害之外,讓肉盾擋在你身前。如果酒館當中沒有合適的英雄可以花一定金錢來刷新酒館的英雄,雇傭欄中每個英雄都會顯示自身的戰力和英雄屬性。能夠讓你更清晰的瞭解隊友的相關情況。

  前期的陣容推薦:

  2T+3DPS:前面放2個肉盾,後面3個都是強力的輸出,前面肉盾保證瞭後面的脆皮輸出不會受到傷害,很安全的一種組合。如:死騎、小小、劍聖、火女、死亡先知等。

  T+DPS:前面的肉盾不太肉但有輸出,後面放一些控制型英雄。如:小小、半人馬酋長、神牛、冰魂、小歪等。

  攻速流:以敏捷英雄為多數,附加1到2力量和智力英雄,這樣的組合對單體的輸出很高,適合BOSS戰。如:龍騎、大魚人、劍聖、復仇之魂、小黑等。

  卡牌培養和主流卡牌遊戲一樣,都是以卡牌吞噬的方式升級卡牌,我們可以把野生的小怪卡牌作為養料提供給英雄卡片進行升級。建議前期先把主角卡牌升高級。等到領導力足夠的時候,就可以開始抽卡,分配好領導力把自己想要的卡牌放到組合裡,再慢慢培養。前期過於追求高品質的卡牌沒用,先升級把領導力提高才是王道。卡牌升到滿級後可以進化,隻要穿上進化所需裝備就可以進化瞭。

  大概打到第四個大關左右就可以去打挑戰副本瞭,挑戰關卡會比正常關卡擁有更多的經驗和金幣,掉落的卡片和裝備品質更高。新手初期在普通關卡可以一直通關,打到第五大關的時候就該去打挑戰關瞭。副本關卡除瞭普通和挑戰關卡,還有活動副本可以打。活動副本中,金色礦區副本會掉落金錢卡,賣掉能夠得到大量的金錢,而經驗牧場關卡則會掉落綿羊卡,吞食綿羊卡可以獲得大量的經驗。無論是金色礦區還是經驗牧場,都分為低中高三級,每一級一天隻能刷兩次,新手可以嘗試刷低級的黃金礦區和經驗牧場。人物九級,手上一張24級藍色影魔(初始英雄卡),一張35級斧王(祭壇召喚),然後在賞金酒館雇傭一隻16級藍色小小,可以勉強通過低級經驗牧場。10-15級玩傢每天可以嘗試通關這兩個活動副本。

  當玩傢升級到十級後,就可以開啟裝備系統,在進行副本的同時,有幾率獲得裝備。裝備不同的裝備可以給英雄帶來不同的屬性,影響也不同。例如小小帶上盾牌可以增加血量。帶上虛空寶石,可以提高藍上限等等。

  當卡牌進化以後,裝備會損壞,裝備的屬性會減半。這個時候可以通過修理錘來進行修理。修理錘暫時隻有依靠抽獎來獲得。推薦暫時不要修。隨著副本的更新,到高級副本刷裝備比較實際。

  英雄的技能和經典技能差不多,可能一些技能會有所改變。前期每個英雄都是隻會有一級一技能,想要升級後面的技能,就要在活動副本“遠古傢族”或者九宮格寶箱中獲得技能殘卷。如果想要提升技能的等級,則需要更多的技能殘卷。每個英雄的加點方式都不同,這裡說一下前期3個可選英雄的加點順序。小小:主1主3技能,2技能可以後面補;影魔:3個技能按順序加,慢慢補滿;火女:主1副3,2技能可先加1級。

  全民英雄在開始打副本前,可以通過賞金酒館雇傭其他玩傢的主力英雄,通過之後會彈出加對方為好友的提示。而在社交面板,還可以邀請QQ好友一起遊戲。活力不夠?直接打開社交面板向好友索取吧。

  以上小編總結瞭這麼多就是關於新手最常見的問題。希望看後對你有所幫助,希望你在遊戲中能夠玩的開心!

 

     玩傢灌水 心得分享 攻略測評 安趣全民英雄主題交流群:156783173期待您的加入

 

     網羅更多遊戲資訊 敬請關註安趣遊戲專區

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *