騎戰合一新升級 《幻想編年史》騎寵系統大曝光

發佈日期:2015-03-23 09:59:45   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬2015年MMORPG卡通魔幻巨作,3D魔趣動態手遊《幻想編年史》將於3月27日開啟涅槃測試。本次測試除瞭常規的版本升級內容,還新增瞭不少有趣的新玩法,其中最值得幻想飯們一試的便是“騎戰合一新升級”《幻想編年史》騎寵系統!

      《幻想編年史》創新使用騎寵系統。遊戲中寵物不僅是堅強給力的戰鬥夥伴,同時還能成為代步工具載著英雄們馳騁在幻想大陸廣闊的世界裡。當主線任務開啟坐騎後,玩傢即可召喚寵物出來共同奮戰。無論是憨態可掬的蝸牛坐騎,還是華麗無比的金甲戰龍,亦或是獨角獸戰馬,都可成為你的拉風騎寵!無論“沖鋒陷陣”還是“先行收兵”都遊刃有餘!

      《幻想編年史》戰寵收集需要玩傢通過普通/英雄副本、戰場PK、日常活動、成就獎勵等遊戲內渠道收集騎寵。隨著收集難度的提升,騎寵的品質和屬性也越強力。除此之外,騎寵還能夠提升玩傢的各項能力,想擁有強力騎寵的玩傢們一定要多多的參加活動哦!

“當你擁有瞭更強大的幫手,我會安靜的祝福你”。在本次測試中,《幻想編年史》為玩傢準備瞭數十種騎寵,這其中既有經典的戰馬、戰狼、戰熊騎寵,也有戰蠍、萌萌蝸牛金甲戰龍等獨特坐騎。玩傢也許不會一開始就擁有最好的坐騎,但當你需要替換它們的時候,騎寵們都會選擇安靜的祝福你!

      《幻想編年史》涅槃測試不僅為玩傢們準備瞭眾多的寵物,還為寵物準備瞭完善的養成系統。先期推出騎寵進化、技能洗練、騎寵裝備等養成系統可大大的提升寵物的成長空間,另外每隻騎寵都有獨特的強力技能。有如此給力的寵物相伴左右,幻想玩傢們盡可放心的踏上魔幻征程之路。

      3D魔趣動態手遊《幻想編年史》3月27日涅槃測試,一款掀起魔幻MMORPG手遊革命的遊戲即將與廣大玩傢見面。海量坐騎新奇、靚麗的造型以及它們與生俱來的神奇力量將幫助玩傢暢遊幻想大陸,為你打造不一樣的史詩征程!

      《幻想編年史》,幻想無止境!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *