騎士經理開發商搞笑新作:色彩特技小分隊截圖曝光

日前,《騎士經理 Knights of Pen & Paper》開發商 Behold 曝光了新作《色彩特技小分隊 Chroma Squad》的截圖。該作品是一款搞笑的回合制策略遊戲。目前,遊戲上架時間未知。 至於發行平臺,安卓肯定會包含其中。

遊戲講述了一群特技表演者創造自己的電視節目的故事。從截圖來看,《色彩特技小分隊 Chroma Squad》跟前作《騎士經理 Knights of Pen & Paper》一樣,依然走8位圖元風。圖元風格目前呈現氾濫的趨勢,不知道本作在圖元風的包裝下,會否有其它的驚爆點,我們拭目以待吧。

目前,《色彩特技小分隊 Chroma Squad》上架時間未知。 至於發行平臺,安卓肯定會包含其中。我們會帶來更多該遊戲的後續報導,敬請關注。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *