駕萌寵!踩怪獸!《星光大冒險》安卓版今日全渠道首發

發佈日期:2015-09-14 09:25:07   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬今日,由杭州米藝科技有限公司引進發行的年度超萌休閑手遊大作《星光大冒險》在安卓各大渠道濃情上線。

      攜蘋果商店全五星口碑,繼續萌倒安機玩傢!

      《星光大冒險》是近兩年以來為數不多的創新休閑手遊,其玩法上的創新,畫面的精美,順暢的遊戲進程,在蘋果商店一面市即贏得玩傢追捧,是2015最具標新立意的休閑手遊佳作。這款主打萌系風格的豎版過關休閑類手遊,遊戲角色形象逗趣幽默,畫面精致可愛,操控簡單,多重關卡層層遞進,玩法豐富創新!該款遊戲在蘋果應用商店首次上線即獲得蘋果首頁推薦。

      創新玩法,讓用戶眼前一亮,從此愛不釋手

      在《星光大冒險》的遊戲中,玩傢操作遊戲主人公和他的小夥伴一路向下探索、挖掘,收集失落的星星和寶藏,沿途會有各種萌神級的小怪獸,用他們足以騙到眾生的可愛樣子阻擋玩傢的前行,更有各種精妙機關和強大Boss挑戰你的智慧和操作,玩傢需要開動腦筋才能通過考驗!同時,每個場景搭分別搭配悅耳的背景音樂,營造瞭一個輕松休閑的遊戲氛圍。

      《星光大冒險》為玩傢在遊戲中準備瞭多種套裝,每種套裝都有他獨特的屬性,尤其值得一提的是,這些套裝很多都是我們曾經很熟悉的經典作品的延續,比如伴隨瞭一代人成長的炸彈人,飛天遁地的忍者,還有酷斃瞭的電磁人。在不同的關卡,選對一套合適的套裝會使玩傢在冒險探索之旅中如虎添翼!

      在這款萌翻小心臟的遊戲中幾乎無時無刻不在“賣萌”,比如當玩傢在遊戲中停止前進,思考路線時時,萌萌的坐騎猩猩,會呼呼大睡等你叫醒,騎在琪琪身上的阿波在緊張的Boss大戰間隙還會對琪琪進行安撫,畫面溫馨而且非常逗趣。

      《星光大冒險》是2015年鮮見的全民級休閑好遊戲,這款佳作能否成為2015最佳休閑遊戲,還有待各平臺及所有玩傢的大力支持!讓我們拭目以待。

      想輕松休閑還愉悅麼?來玩《星光大冒險》!

      想反人類難度腦洞大開麼?快來玩《來星光大冒險》!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *