香港製造!你也來當艾登吧!《HACX》試玩版登場!

發佈日期:2014-10-21 14:29:07   發表來源:網絡轉載   編輯者:K9   香港開發團隊Urban Manta於昨日(10月20日)宣佈拼圖休閒遊戲《HACX》試玩版正式登錄Android平臺!有興趣的朋友不妨試玩一下吧!

 
   玩傢在遊戲中是扮演一名獨立駭客,在 HACX 的世界中入侵各種系統以竊取數據資料來維生。而在遊戲世界中,各種系統的防火牆都是以六角形的拼圖所組合而成,而玩傢身為一名駭客就是要把拼圖解開,將資料連結起來!(感覺就像艾登一樣)
 
   
   試玩版提供瞭合共 20 個關卡給玩傢挑戰,從最簡單的隻有兩個拼圖塊到終關合共 49 個!雖然說是試玩版,但將來也會陸續更新功能呢!
 
 本篇新聞相關連結:※《HACX》官網
▲Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *