首發倒計時《將臨天下》8.25將上線App Store

發佈日期:2015-08-24 09:23:56   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬今日,網易首款國風穿越卡牌神作《將臨天下》開放預抽卡系統,參與的玩傢有機會提前抽到限量版名將,屆時在遊戲中能夠第一時間操控名將,縱橫天下。與此同時,官方公佈瞭遊戲上線時間,將於8月25日正式登陸AppStore!下面就讓小編帶著你,一起來領略這部歷史手遊巨制吧!

《將臨天下》將於8月25日開啟iOS首發

穿越國風卡牌神作首發 顛覆傳統三國題材

      《將臨天下》已確定將於8月25日登陸App Store,開啟穿越首發。在首發宣傳上,《將臨天下》充分展現瞭其“國風穿越”的亮點——中國上下五千年、王侯將相士大夫盡在遊戲之中,以至於被眾多玩傢一致推崇為“學歷史神器”,大有在現如今三國題材橫流的手遊市場殺出一條血路之勢。

主打國風穿越賣點,歷代名將大亂鬥

      遊戲革新玩法多 顛覆傳統緣分系統

      作為國風穿越卡牌手遊的代表,《將臨天下》在玩法上有著諸多的創新。在題材革新的基礎上,《將臨天下》還在策略上,大膽破除普遍存在於卡牌遊戲中的“緣分系統”,實現陣容令牌無限搭配,使得玩傢可以更大程度地憑借自身策略取勝。競技革新上,《將臨天下》通過首創的真人實時PVP系統,將卡牌手遊的PVP升級為策略和屬性並重,不到最後一刻都分不出孰勝孰負。

陣容令牌搭配充分考驗玩傢策略性

      主動技能耀目登場 顛覆傳統數值比拼

      除瞭以上諸多創新,《將臨天下》還將在這次首發中,首次推出受到諸多玩傢矚目的微操元素——主動技。在主動技系統下,不像傳統卡牌遊戲那般單純比拼數值,玩傢可在戰鬥中主動施放人物技能,不再做數字的傀儡!

顛覆傳統卡牌的數值禁錮

      一路看下來是否已經按捺不住興奮的小心臟呢,在8月25號,前往蘋果AppStore下載《將臨天下》,領略一手掌握五千年的快感!

      關註《將臨天下》微信訂閱號,還有更多驚喜等著你喲~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *