首測盛況空前 手遊《風暴軍團》魅力女神代言專訪

發佈日期:2015-10-26 09:24:52   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測是誰說美女與魔獸不可兼得?來玩《風暴軍團》就對瞭!全新仇恨策略動作卡牌手遊《風暴軍團》首發已全面啟動。兩大魅力女神傾情代言,不僅為遊戲拍攝精美的真人角色COS美照,還親身進駐《風暴軍團》首發新服和玩傢們同臺競技哦。今天小編很榮幸邀請到瞭《風暴軍團》魅力女神之一的周小雨與我們分享她的心路歷程哦!

      小雨:大傢好,我是《風暴軍團》的形象代言周小雨,大傢可以叫我小雨。

      你好小雨,聽說這次代言《風暴軍團》是你遊戲代言的首次嘗試,請問你有什麼感想嗎?

      小雨:第一次當遊戲代言真的非常有意思。在此之前我都是在做時尚模特,第一次為遊戲角色拍COS照感覺很新鮮。尤其這次《風暴軍團》讓我COS的是我一直以來都非常喜歡的吉安娜和希爾瓦娜斯,感覺自己好像變成瞭遊戲中的英雄,實在是非常有趣的體驗。

      小雨所COS的吉安娜給人一種高貴冷艷的感覺,不知道日常生活中的小雨又是怎麼樣的人呢?

      小雨:Orz,現實生活中的我估計和高貴冷艷沾不上邊呢。平常我喜歡運動,旅遊,攝影,不過喜歡戶外活動的同時我也很喜歡待在傢裡玩玩遊戲做個安靜的小宅女。實不相瞞,我曾經也是一名WOWer哦。所以這次代言《風暴軍團》感到特別的親切呢。

 

      沒想到小雨也是資深玩傢啊,請問你對《風暴軍團》這款遊戲有什麼看法呢?

      小雨:其實第一次聽說要代言《風暴軍團》的時候我是拒絕的(成龍大哥不要打我哦(*^__^*) 嘻嘻……)。我玩過《風暴軍團》之後,感覺這真的是一款非常有魔獸情懷的遊戲。遊戲裡有很多熟悉的英雄,感覺棒棒噠~

      那麼小雨最喜歡遊戲裡的什麼玩法呢?

      小雨:都喜歡!不過要說最喜歡的話果然還是戰鬥最吸引我吧。戰鬥的感覺跟以前打副本很相似。MT拉怪,DPS輸出,奶媽加血,不小心OT的話很容易就會團滅,這種感覺真的十分讓人懷念呢!

      十分感謝小雨今天接受我們的采訪,最後你還有什麼想跟大傢說的呢?

      小雨:仇恨策略手遊《風暴軍團》現已全面登陸,我和我的小夥伴們都已經在玩瞭,你還不快點加入我們嗎?現在就來,我在《風暴軍團》等你哦!我的新浪微博ID是:迷途的小雨滴,別忘瞭關註我哦~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *