首測下周來襲《勇者聯盟》擎天柱大黃蜂都準備好瞭

發佈日期:2014-12-02 09:43:57   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      國民女神“高圓圓”大婚,網友們紛紛表示傷透瞭心,有的甚至感嘆不會再愛瞭。雖然女神結婚瞭,新郎不是你,的確很遺憾,但好消息還是妥妥的有,《勇者聯盟》下周即將迎來首測,裡面女神、萌妹子無數,任你挑選,隻要進入遊戲,你就再也不用為僅僅失去一個女神而傷心!

圖1《勇者聯盟》女神大軍下周就來,別等不及哦!

      【嫵媚女神陪玩 超多軟妹子角色】

      《勇者聯盟》以Q萌清新風格呈現精美遊戲畫面,300+精美給力角色中,大多數是女性角色,實屬宅男吊線們必玩精品手遊。這裡有妖艷著風情萬千的禦姐,這裡有小可人清音體柔易推倒的蘿莉,所有風景都等你來征服,相信你懂!

圖2《勇者聯盟》讓大黃蜂也變得萌萌噠

      【擎天柱大黃蜂 帶來另類玩法】

      作為一款手遊佳作,隻有女神怎麼夠?《勇者聯盟》強勢加入極具科技感的“變形金剛”元素。擎天柱、大黃蜂一系列汽車人角色加入緊張刺激的戰場,這裡又是否有一場爭奪“火種”的生死博鬥?充滿未知與驚險的冒險篇章等你來開啟!

圖3《勇者聯盟》變形金剛,用未來最高科技戰鬥

      【特色引爆 英靈神殿戰死生】

      《勇者聯盟》“秘境”中的“英靈神殿”玩法,保證給你帶來最夢幻的戰鬥體驗,在這裡“大亂鬥”成為永恒的主題。簡單、普通、煉獄三個難度決定瞭你實力的高度,意外的時間,給你帶來意外的驚喜,“奇緣”碰撞成為瞭阻礙勝負的關鍵,有策略的選擇你的對手吧,別讓夢想止步在這裡!

圖4《勇者聯盟》高階有趣副本,實力、奇緣大比拼

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *