首款3D捉妖手遊《師父有妖氣》今日妖氣內測

發佈日期:2015-08-21 12:27:33   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬今日,首款3D捉妖手遊《師父有妖氣》正式開啟妖氣內測。一場驚心動魄的西遊捉妖之旅即將啟程。遊戲選用瞭《西遊記》為題材,原作中來自神、魔、佛三界大名鼎鼎的妖怪們將以Q萌的形象齊聚一堂。玩傢可以在冒險過程中親手捕捉他們,與之並肩作戰。和唐僧師徒一起加入這段跨越神、魔、佛三界的捉妖大冒險。

      獨創捉妖 最強妖軍團親手DIY

      首款3D捉妖手遊《師父有妖氣》使玩傢徹底告別傳統手遊中僅依賴抽卡等人品至上的收益方式,通過獨創的捉妖系統,玩傢可以親手主宰自己的命運。從捉妖、養成到培養出強大妖怪,組建隻屬於自己的最強個性妖軍團的過程中,玩傢將體驗到前所未有的成就感和DIY戰鬥樂趣。《師父有妖氣》擁有著精彩完整的西遊故事線和強大的PK系統,不論是喜愛PVP、PVE玩法還是養成要素的玩傢們都能從中找到樂趣,充分發揮出DIY妖軍團的力量。

      三界法寶 華麗變身逆轉戰局

      在群妖亂舞的《師父有妖氣》中,玩傢將扮演可以自由操作神、魔、佛三界法寶的“天命之人”統帥諸妖踏上征程。通過收集不同的法寶,主角將可以開啟不同的炫酷技能。每一界的法寶都擁有各自不同的屬性,充分運用即可以左右戰局,逆轉乾坤。此外,在使用特定法寶次數後,主角還可以變身成神、魔、佛三種形態,發揮出巨大的力量。

      49特妖代言人 完美詮釋“妖”文化

      妖,就是與眾不同的個體,是不被理解的少數。《師父有妖氣》中妖成為瞭主角,也開創瞭全新泛娛樂化新方式。多達49位藝人、主播、體育明星、微博大V等各界“特妖代言人“將自己“妖”的一面全方位展現,通過打造“妖文化矩陣”,以 “影”、“音”、“文”、“畫”全方位詮釋《師父有妖氣》的“妖”理念。

      今日,首款3D捉妖手遊《師父有妖氣》內測正式啟動,精彩活動、豐富好禮也將同步上線,歡迎喜歡西遊,有個性、心中有“妖氣”的玩傢們加入捉妖大軍,和唐僧師徒一起,踏上跨越神、魔、佛三界的精彩捉妖之旅。

      關於《師父有妖氣》

      首款3D捉妖手遊!獨創的捉妖系統極大程度的增添瞭戰鬥中的新鮮感。遊戲中有豐富的法寶可供收集,隨意搭配法寶組合個性戰鬥玩法!豐富的遊戲玩法、唯美的遊戲畫面、別樹一格的主線劇情,使玩傢能更好的投入到西遊的世界中。

      遊戲官網:http://sf.kunlun.com/

      遊戲官方微信號: kl-youyaoqi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *