首款無搖桿動作手遊《炫鬥三國志》宣傳視頻首曝光

發佈日期:2015-06-05 09:44:12   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬凸顯硬派打擊感的動作類手遊《炫鬥三國志》全新版本目前正在深度研發中。對於這款在首測期間便獲得眾多玩傢關註的手機遊戲,媒體也不奢菲林。畢竟這款遊戲喚醒瞭我們童年時“暢爽連招、快速進擊”的熱血記憶。

      如果光靠華麗的文字描述,似乎並不能給予廣大玩傢最強烈的視覺沖擊,也無法直接突出這款主打“觸屏連招”情懷牌的動作手遊的魅力所在,所以,下面的這段視頻就顯得較為珍貴。

      當所有動作手遊都投入“虛擬搖桿”懷抱時,《炫鬥三國志》作為一款有情懷的手遊,堅決不走尋常路,以指劃式“觸屏連招”開啟瞭動作手遊的新篇章。

      從上述視頻中,我們可以看出,在《炫鬥三國志》中,一切都變得很便捷,幾個看似隨性的手指點擊、劃屏動作,便能實現指下人物的進退攻防。

      相較於需要雙手同時處於緊張狀態的虛擬搖桿類手遊,《炫鬥三國志》雖然在操作上更加高效便捷,但是打擊感卻沒有任何減少。

      【不抽卡 霹靂武將盡收麾下】

      一提到手機遊戲,相信大多數的玩傢都會產生“又是卡牌”、“萬變不離其宗還是卡牌”之類的慣性思維。成千上萬的卡牌手遊換皮不換心,早就讓玩傢心生厭惡。

      連傳統的“虛擬搖桿”都能拋棄的《炫鬥三國志》,也將卡牌徹底拋棄。

      在《炫鬥三國志》中,任何形式的抽卡都不復存在,眾多來自三國時代的霹靂武將不再以抽卡的形式復生,而是隨著玩傢遊戲進程的展開,或隨著劇情或隨著歷史時間逐個蘇醒,等候玩傢的召喚。【註互動 全球玩傢爭奪城池】

      歷來的手機遊戲在人機交互上做的很突出,但是在SNS互動上卻顯得心有餘而力不足,因此也難以引來大型遊戲公會關註。

      在《炫鬥三國志》中,除瞭出生自有城池外,在遊戲的大地圖內星羅密佈著大小各異的萬千空城,而這些空城正是彰顯玩傢威道的奠基石。

      真實三國地圖,真實三國事件。星羅城池,等候全球玩傢拼殺爭奪。

      【重策略 三國歷史任你書寫】

      熱血燃情的三國時代,縱有血雨長空,也不乏智囊團的智慧謀略,作為一款動作手遊如何實現詭譎多變的策略雄韜?

      在《炫鬥三國志》,所有武將都有適合其發揮最大潛能的對應副本,如攻速較快的劉備擅長浮空連擊,武神關羽范圍普攻自帶霸體適合地下城挑戰、暴怒張飛擁有強力爆發和強力吸血,適合試煉塔征戰。要想在各個副本中贏取較高的戰績,武將的搭配、順位就顯得非常重要。

      除瞭武將與副本需要進行相性匹配外,新增的副將玩法,更增添瞭遊戲策略性。使得玩傢在排兵作戰時,需要投入多一倍的時間挑選匹配值更高的正副武將,以期獲得更多戰場優勢。

      目前,《炫鬥三國志》已經開始在官方論壇和各渠道論壇展開送現金福利瞭,每天都會有。參與活動的玩傢100%可以獲得現金獎勵,大傢可以每天去關註。

      【關於《炫鬥三國志》】

      微信二維碼:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *