饑餓的鯊魚進化攻略新手指南簡單技巧

饑餓的鯊魚進化攻略將面向於新手,對玩傢講述如何操作,接任務,加技能點,看看這篇饑餓的鯊魚進化攻略能不能幫到你的忙吧。

饑餓的鯊魚進化攻略新手指南簡單技巧2

總體來說本款遊戲還是相當簡單的,作為海洋中的霸主,其需要不斷進食補充體力,從而為進化做好準備。遊戲中玩傢們將操控鯊魚,正如其他大魚吃小魚一樣,玩傢們需要不斷進食。開始也許隻是一個小鯊魚,但是隨著不斷進化,人類都會成為食物之一,甚至帆船等都是能一口吞掉。

從畫面來講,本作較之前作品確實又有瞭不少的改良,更加養眼的色彩和細膩的畫面表現力一定能吸引到不少剛接觸該系列的新玩傢。跟該系列之前的作品一樣,遊戲采用重力感應的操作方式,玩傢隻需要控制鯊魚在海洋裡自由的覓食,保證它不會餓死即可。遊戲的自由度很高,沒有關卡限制以及任務的要求,玩傢可以盡情的在湛藍的大海裡覓食和探索。

在遊戲中觸摸屏幕可以控制鯊魚加速移動。屏幕右上角綠色能量條是鯊魚的當前生命值,生命值在鯊魚在受到攻擊或不吃東西時會減少,需要通過捕食獵物或使用屏幕左邊的綠色針管道具來回復生命。紅色的則是加速的能量條,持續的使用加速會造成鯊魚饑餓度增加,松開手指能量條會自動恢復,玩傢需要自己掌握好速度和能量之間的關系。

饑餓的鯊魚進化攻略新手指南簡單技巧3

在遊戲中探索也是一大樂趣,在海裡各種錯綜的地形和奇怪的指示牌都讓人想一探究竟。本作的新特點就是可以發現更多場景,寶藏,寶石以及海螺等賺取金幣的道具。雖然鯊魚算是在海裡食物鏈的頂端瞭,但玩傢還是需要避開帶電的水母,水雷,以及鯊魚獵人等,特別是遇到潛水艇捕魚船還是速度遁走吧,不然很容易就被秒殺瞭。

饑餓的鯊魚進化攻略新手指南簡單技巧4

遊戲中獲得的金錢可以升級鯊魚的能力,能力包括速度,撕咬范圍和饑餓值。還可以解鎖灰鯖鯊,錘頭鯊,虎鯊等更多的鯊魚種類。遊戲中金幣的獲得不算太難,特別註意在不同的場景中會有不同的金色魚類或者潛水員,吞掉他們將會獲得翻倍的金幣。總的來說,本作在畫面和系統上較之前作品確實有瞭不少的進步,值得推薦給喜歡簡單,自由遊戲方式的口袋玩傢,來遊戲中盡情的探索,吞食,發泄吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *