饑荒together聯機模式存檔問題

《饑荒》的多人聯機模式中的存檔是與單人版有什麼不同,換電腦後是否消失是一些玩傢想問的,下面就來解釋一下多人聯機模式存檔問題。

饑荒together聯機模式存檔問題

首先存檔如果換電腦是不能直接換賬號就的,而且我先前把遊戲刪掉重裝再上去,紀錄還在,所以紀錄不是放在遊戲資料夾的

目前經過測試發現瞭多人的存檔是在放在”我的文件夾”裡面

詳細的位置是:我的文件夾\Klei\DoNotStarveTogether

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *