饑荒惡魔之花作用解析

饑荒遊戲中很多玩傢以為惡魔之花是很好的道具,可是惡魔之花是對玩傢有害的,這款生存遊戲得到很多玩傢的肯定,今天小編就跟玩傢講解下惡魔之花有什麼用?

饑荒惡魔之花作用解析

饑荒

惡魔之花,也有玩傢稱之為噩夢花或者是邪惡之花,是饑荒中一種非常稀少的植物,小編就沒怎麼遇到過,好像隻有新手的時候四處亂跑遇到過,當時天真的以為這會是個絕世道具,結果就吃瞭下去變成瞭腦殘。

饑荒惡魔之花作用解析

惡魔之花

好吧,小編承認這個圖是盜來的,因為小編一直找都沒找到惡魔之花,隻好借個圖瞭。惡魔之花是可以吃的,但是吃瞭沒什麼益處反而掉san和血,所以一般沒人吃,還有,不光是吃的時候減san值,站在旁邊都會減。

饑荒惡魔之花作用解析

惡魔燃料

而惡魔之花最主要的功能是解鎖和制作噩夢燃料,但是這種方法得不償失,因為惡魔之花非常的稀少。所以一般都會選擇別的方法收集噩夢燃料,比如降低san值後看到黑兔紙殺掉可以獲得(最好san值在70-40之間)。

饑荒惡魔之花作用解析

惡魔花瓣

當然,惡魔之花不能用普通的方法種植,但是其可以通過蜜蜂播種。玩傢們可以在惡魔之花旁邊放一下蜜蜂(必須要是無傢可歸的蜜蜂,蜂箱是不行的),先放一個蜂箱在破壞即可。