饑荒季節BOSS攻略

饑荒這款遊戲是一款非常艱難地生存和探索世界的遊戲,畫面也比較卡通,玩傢也會遇到各種各樣的東西往往玩傢以為是裝備的時候卻是使玩傢over的物品,下面小編為玩傢講解的是季節boss打法,希望對玩傢有幫助。

春季無傷BOSS打法,(不會掉san值)裝備隨便,他會主動攻擊你,先過去不要打躲他攻擊,然後過去打2下躲一下循環···他會把你的武器震掉,撿起來過去不要打 躲開攻擊打2下躲1下循環··· 掉羽毛(有的版本直接掉羽毛扇子) ; 夏季BOSS打法(會掉血)裝備豬皮帽以上防具和高級武器,你一定躲不瞭他的普通攻擊,但是震地技能是可以躲開的,帶著防具不會掉多少血,打2下閃開,打2下閃開循環,掉8個肉和一個甲; 秋季無傷BOSS打發,裝備隨便,發現後打一下,立刻後退,過去打兩下後退一下,最後會震一下,就過去打一下接著後退,然後繼續打打2下躲一下,循環下去,掉8個大肉,一個衣服 ; 冬季BOSS無傷打法,裝備冰仗和比較高級的武器(如果武器垃圾,冰仗1個是不夠的)他會主動攻擊你和你的傢,先打一下迅速換冰仗打4下冰1下打4下冰一下一直下去循環,掉8個大肉一個眼球。 累啊真的手打的可能有的地方會出錯,但一般錯不瞭,可以多打牛練習打5下躲1下。任何BOSS靠近都會掉san值註意,但春季BOSS是不會的 放心打把。