饑荒各季節必備物品介紹

饑荒相信大傢都不陌生吧,大傢遊戲中過各個季節的時候要準備些什麼東西大傢知道麼?下面小編為大傢帶來饑荒各季節必備物品介紹,一起看看吧。

饑荒各季節必備物品介紹

饑荒雖然分瞭四個季節但是每個季節都給瞭準備度過下個季節所需的物品和時間。

比如說春季時,植物生長速度快,可以在這個時候準備好大量的食物和幹草、木材等基礎物資,夏天就可以在地下一層比較安穩的度過瞭,要是不想下地洞的話,地圖上還有點冬天留下來的冰塊,敲瞭可以做滅火器和冰帽,而且春季boss掉的羽毛可以拿來做扇子,夏季降溫的利器。

夏天算是比較難熬的季節瞭,但是隻要你在春天做好準備其實也沒什麼難的,準備兩顆暖石,一個冰帽,身上再帶點硝石哪裡都能去,而且夏季白天時間長,是探開地圖的機會;夏季boss掉的皮既可以做箱子也可以做護甲,什麼時候都能用得上。

秋季是最適合發展的季節,日照時間長,天氣又好,做什麼都可以,隻要準備好瞭足夠的食物和燃料就行;秋季boss掉的皮毛可以做集保暖、加精神和減緩饑餓等功能與一身的衣服,也可以做既保暖又保鮮的背包,正好拿來應付冬天。

而隻要你有足夠的食物和燃料,冬天怎麼都能過得去,準備這些東西是秋天要做的事,而且冬天出海象,刷狗牙、貝雷帽和行動手杖就靠這個時候瞭;冬季boss掉落的眼球可以做眼球傘,這又是幫你抵抗春季多雨的天氣的東西。而且冬季剛過的時候企鵝會留下大量的臭蛋,做出火藥炸地洞炸怪物都可以,算是手殘黨的福音。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *