風靡全球動漫手遊《英雄學園》今日激萌開測

發佈日期:2015-06-25 09:10:11   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬這是什麼二次元世界?今日上午10點,2015年持續發力的益玩遊戲再推力作,旗下首款3D動漫手遊《英雄學園》將在國內20餘傢安卓渠道火爆開測。而在此前就已斬獲98%好評率的《英雄學園》,又將在正式上線後帶來怎樣的表現,值得期待!

      2015年可謂是手遊風起雲湧的一年,如何在深陷紅海的手遊市場中占有一定份額?答案隻有一個,那就是憑借卓越的遊戲品質、特色的遊戲玩法以及誠意滿滿的服務來打動玩傢群體的心。走在市場前列的《英雄學園》雖然在封測期間取得瞭不俗的成績,但面對優勝劣汰的市場法則仍然打起瞭十二分的精神,以最完美的姿態不負玩傢的期待與支持。

《英雄學園》是一款以日式動漫為主題而打造的3D動作卡牌手遊。遊戲大膽創新,獨創“符文”技能系統,各式各樣的符文大招都將由你一指掌控,而全3D的動漫人設,也將讓你徹底告別傳統卡牌呆板的戰鬥形式,感受最暢快淋漓的激萌大亂鬥!

      在剛剛開始的2015年下半年,《英雄學園》絕對成為瞭當之無愧的主角,遊戲集動作、休閑、收集於一身,將二次元的魅力發揮到瞭極致,無論是益玩遊戲還是合作的20餘傢渠道均對《英雄學園》抱有絕對的信心。《英雄學園》今日火爆開測,喜歡動漫的你,不妨一起加入體驗吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *