風起雲湧!《X三國》今日開測等你爭霸

發佈日期:2015-06-10 15:24:51   發表來源:廠商供稿   編輯者:曉芳

   運籌帷幄,一統千軍,千古風流,誰主群雄?大型Q萌卡牌手遊《X三國》不刪檔內測火爆開啟瞭!告別蒼白的等待,今日早上10點,三國熱戰等你爭霸!
 

   那麼遊戲中究竟有哪些特色玩法,又有哪些壕氣十足的活動助你一統江山呢,我們趕緊去看看吧!
 


 

   【Q版武將:狂帥酷霸還萌炸天!】

   在這個三國次世代中,所有的武將都萌化上陣,輕松可愛、詼諧搞怪的武將們一定會點燃你攻城掠地征戰天下的激情!
 

   運籌帷幄的諸葛亮羽扇綸巾英氣逼人,三大五粗的關羽紅著臉拿著大刀賣萌,更不用說牽著小木馬的萌妹子小喬和面若桃花酥胸裊裊的美萌甄姬瞭。可當戰號吹響,他們又像剛剛吃過菠菜的大力水手,在戰場上虎虎生威,勇猛殺敵,真是狂帥酷霸還萌炸天!
 


 

   【雙戰玩法:單挑群毆?任你挑選】

   兩軍對壘,擊鼓開戰,主將在前,呼聲震天!在《X三國》中,一騎當千+群英混戰,是當前所有三國類RPG遊戲最獨特最引人的戰鬥模式。
 

   前排武將英勇打頭陣,精兵良將蜂擁而至斬將殺敵,敵軍太強不幸犧牲?別擔心,還有援軍替補!包你戰得痛快,玩得暢爽!
 


 

  【特色音效:還原一個真實的三國】

   音效也是《X三國》的一大亮點,幾乎堪稱完美無可挑剔,無論是主城內的背景音樂處理,還是戰場上交鋒時馬匹的嘶鳴,都使人贊不絕口。
 

   然而最令人心馳神往的,莫過於抽卡時武將獨一無二的配音。性感的貂蟬聲音嬌媚入骨勾人魂魄,賣萌的小喬牽著小馬登場時,那聲音楚楚可人我見猶憐,而霸氣的趙雲一身藍白盔甲,聲色清亮昂揚,聲音鏗鏘有力,定是助主公征戰天下的不二任選!百名史詩武將配音各具特色,可以說是國產網遊中少有的佳作!
 


 

   【真金白銀贏果表,50M流量包免費拿】

   稱霸群雄攻城掠地怎麼能少得瞭流量呢?為瞭讓主公們隨時隨處暢享遊戲的歡樂,我們在本次《X三國》不刪檔內測期間也精心準備瞭價值百萬的流量免費大派送!並且,在《X三國》百度官方貼吧還有超值禮包大派送,超多實物好禮等你拿!讓你分分鍾變身最強主公,屌絲也能主宰三國!
 

   是不是很心動呢?具體更多活動細節,敬請留意官網和微信公眾號“美峰數碼”,還有更多驚喜等著你喲!
 

 

      三國之戰即將風起雲湧,大喬小喬還在待字閨中!你還在等什麼?這裡有你的天下,還有嬌艷美人,百萬壕禮送不停!6月10日上午10點,快召集你的好基友,一同到《X三國》雄霸天下吧!
 

本篇新聞相關連結:
※《X三國》官網地址
※《X三國》貼吧地址
※《美峰數碼》官方微博
※《美峰數碼》官方微信號:meifenggame
        

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *