風暴英雄傭兵及視野點詳細解析

風暴英雄中的地圖相信玩傢們現在也都差不多知曉瞭,可是還有許多玩傢可能不是很清楚,遊戲中有許多的傭兵,這些傭兵也是分為幾個等級的,還有視野點該怎樣分佈情況。下面小編就為大傢帶來風暴英雄傭兵及視野點詳細解析。

風暴英雄傭兵及視野點詳細解析

目前一共五張地圖,這些地圖都有一些共同的元素和不同的元素,先說一下共同的元素:
一、傭兵
簡單級傭兵:

風暴英雄傭兵及視野點詳細解析

兩個投石巨人,擊殺他們後,站在他們屍體上(殘忍)2秒,他們就會復活為你而戰,不需要操控,自動攻擊最近的建築,攻擊屬於范圍傷害,關鍵是攻擊距離比建築遠,開局40s後,地圖上開始刷新,擊殺過後3分30秒刷新出新一波野怪,這個大傢一定要註意下,在下次刷新前提前去等著,萌萌噠攻城巨人一定要掌握在自己手裡!
簡單級是一個什麼樣的難度,量化下就是普通英雄6-7級可以單獨solo掉,特殊英雄4級就可以(某些4級可以點出天賦減少50%非英雄傷害,還有某些能召喚的),所以一開始你要確定你這局的思路,如果你走刷野帶線路線的話,最好保證前期每條路都有英雄吃經驗,快速提高等級,點出適合打野的天賦,第一時間拿到這個簡單級傭兵!

困難級傭兵:

風暴英雄傭兵及視野點詳細解析

就是這四個搞基的騎士,召喚方法當然還是同上殘忍的讓他們一起去死,然後踩屍體,同樣也是在開局40s是刷新第一波,但是擊殺一次過後下次刷新中間間隔是4分30s,比簡單級的巨人兄弟要多1分鐘,這4個基佬特點就是能打能抗,帶線好手,但都是近戰,如果有巨人的攻擊距離,簡直無情!
想要單獨solo掉四基佬,一般英雄需要等級達到10級擁有大招才可以(有些即使10級也不行),有些擁有打野天賦和召喚的英雄則7-10級即可,擊殺他們時一定要註意敵方的動向,因為會很傷,一旦被抓,連野帶人一起拿下直接gg!

最後一種傭兵首領級:

風暴英雄傭兵及視野點詳細解析

首領級傭兵由於刷新時間跟那兩個不同,所以有點記不大清瞭,應該是4分鐘左右,擊殺一次後的刷新時間應該是5分半左右(歡迎知情人士來指正!),這個魔像絕對當得起首領的稱呼,想單人solo掉它,應該會在等級15-20左右,還必須得是有些打野優勢的英雄,像我用的這個人物基本不可能,而且關鍵是即使能殺掉,也需要耗時很長,在中後期地圖上需要爭奪的點太多,沒有那麼多時間讓你一個人跟他慢慢耗的,所以最好還是組團一起刷他!

二、視野點

風暴英雄傭兵及視野點詳細解析

視野點是開局就存在的,紅藍雙方哪方站在上面一段時間就變成己方的顏色,效果就是開圖+反隱!小地圖上應該能看得到這個范圍。這個視野點還是非常有用的,比如這張圖上的這個視野點就完美保護瞭那個黃色的巨人兄弟傭兵點,對方想來偷肯定會被發現!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *