顛覆傳統三國《亡靈殺手》大師速成指南

《亡靈殺手》是天才製作人KimDongGyu獨自開發製作的動作遊戲,動作感十足,操控簡便,但它整體難度比較高,如何才能最大化《亡靈殺手》帶來的遊戲樂趣呢?

《亡靈殺手》大師速成指南

“亡靈殺手”並不僅僅受到動作遊戲擁躉的歡迎,對於剛剛接觸這類游戲的新手來說也非常友好,因為整個操作只需要簡單的點擊,就可以獲得生動狂野的動作體驗。在遊戲過程當中,更好地運用技能和不同的遊戲元素來實現策略,可以讓你的體驗更加豐富。下面就來介紹幾種讓“亡靈殺手”遊戲更激動人心的技巧吧。

《亡靈殺手》大師速成指南

1.不同技能的結合

“亡靈殺手”包含了激動人心的20種不同技能,通過在戰場上應用快速裝備上的不同技能,給予敵人致命一擊。通過使用靈魂之石,將特殊技能和暴擊技能與基本技能結合,能夠獲得更加有力的攻擊效果。

例如,破裂劍技能可以讓夏侯惇沖向某個方向,進行大面​​積攻擊,削減周圍的敵人。當敵人倒下,他們會努力再站起來,這就是用其他技能或者暴擊來全面攻擊他們的時候了。另一個可與破裂劍相結合的非常有用的技能是旋轉技能。被爆炸劍削弱的敵人很容易被旋轉技能(類似於“旋風”的特性)殺死。同時,你也可以通過一連串重創連擊>一級暴擊>二級暴擊來達到類似於萬箭齊發的掃蕩效果。

《亡靈殺手》大師速成指南

2.加強技能

“亡靈殺手”的技能在靈魂之石達到一定程度之後可以擁有不同的攻擊範圍和方式。最初你只能使用消耗1個靈魂石的技能,但在靈魂等級到2、3級時,就可以使用更高等級技能。由於靈魂石在初始階段很難獲得,因此必須要升級只消耗1點靈魂石的技能。當然,夏侯惇的靈魂石吸收率也會隨著等級增長而提升。因此,使用3靈魂石的技能會導致後續遊戲難度加大,因為要重新收集到這麼多靈魂石就不那麼容易了。總之,最好堅持升級1靈魂石的技能來獲得更大的傷害效果,在升級到更高等級的時候再嘗試需要消耗更多靈魂石的高級技能。

《亡靈殺手》大師速成指南

3.閃避機制和不可攻擊形態

在戰鬥過程中快速雙擊屏幕可以通過滾動來躲避攻擊!合理應用此項功能是非常重要的。當敵人開始攻擊時,你很容易收到打擊,在這個時候迅速雙擊屏幕來滾動躲避。敵方首領因為能夠降低我們英雄的身體能力,這樣躲避攻擊也有助於保持英雄不受到任何DEBUFF。躲避過程會消耗技能點,一定要記得在boss戰鬥之前收集足夠的技能點。

除此之外,需要特別關注活動英雄的“不可攻擊形態”。當夏侯惇與暴徒戰鬥時,你會發現夏侯惇周圍會出現一個白色的圓圈,這表明夏夏侯惇正處於“不可攻擊形態”,可以保證他在此期間不受任何攻擊的傷害。這是在夏侯惇倒地時防止他被敵人殺死的保護功能。這個狀態會持續很短的一段時間,用來殺死敵人和boss。你不需要刻意尋求打鬥來進入這種狀態,然而當你不可避免地倒下時,要迅速機智地利用這個狀態來肅清戰鬥。另一個有用的貼士!保持與敵人的距離,等待合適的時機讓夏侯惇沖向暴徒進行突襲,這樣有可能實現“不可戰胜狀態”的有力攻擊。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *