顛覆三國3D手遊! 「戰谷」獨傢代理《主公很有事》臺港澳

發佈日期:2014-11-20 17:29:14   發表來源:網絡轉載   編輯者:小超   和信超媒體戲谷分公司旗下『戰谷』遊戲平臺今日(11/20)宣佈取得手機遊戲《 主公很有事 》臺港澳的營運代理權。《 主公很有事 》顛覆大傢對 三國 歷史的認識,以幽默詼諧的劇情引導玩傢重新體驗 三國 故事,並搭配Unity  3D 引擎的高水準畫面及豐富完善的系統設計,要讓玩傢同時享受視覺特效及爽快刺激的遊戲樂趣。 原汁不同味 劇情顛覆 三國 歷史名將!    遊戲以「羅貫中」說書的方式開場,遊戲幽默逗趣的劇情,帶領玩傢一步步揭開曹操不為人知的祕密,而冬瓜身材的敵人將領與精采對話,讓玩傢遊戲過程忍不住捧腹大笑,《 主公很有事 》就是跟你所認識的 三國 不一樣,徹底顛覆你心目中的 三國 志!  挑戰最豐富的手遊內容 多種玩樂模式及副本讓你玩不完    《 主公很有事 》訴求簡單上手及高自由度的組合變化,遊戲副本除瞭獨特創新外,還包括策略陣型的多樣變化、武將角色的自由養成及武器裝備的任意搭配,同時對應武將們的組成去觸發額外的羈絆效果,豐富的遊戲內容,就是要讓各位主公們很有事,一直玩不完!!  Unity  3D 引擎製作 最華麗流暢的視覺享受!    《 主公很有事 》採用Unity  3D 引擎開發,不論是在人物或場景的表現,都比傳統2D手遊來的精緻與華麗,尤其武將在戰鬥時施放 3D 奧義大絕,絕對讓玩傢享受視覺感官上的滿足,此外,透過Unity  3D 的技術,讓玩傢縱使在規格不高的手機上操作,也能享受流暢的 3D 遊戲樂趣!  《主公很有事 》預定在近期於Google play及App Store推出,想感受顛覆正統 三國 歷史的 3D 手遊玩傢,請隨時註意『 主公很有事 』臉書粉絲團訊息喔。
本篇新聞相關連結:
※《主公很有事》官網
※《主公很有事》粉絲團 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *