領軍作戰更帶感,《龍紋三國》熱血重燃

發佈日期:2015-04-23 11:37:02   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    三國,是滾滾歷史長河中永不衰敗的話題。當波瀾壯闊的主線背景已經成為衡量遊戲可玩性的重要標桿,成都簡樂互動精心打造的大型RPG萬人國戰手遊《龍紋三國》應運而生。傳承經典,締造歷史,助你稱霸三國之巔。 
     【奇幻背景 歷史與虛幻的完美結合】     《龍紋三國》的遊戲背景改編於戰火紛飛,群雄並起的東漢末年,當時的曹操、孫權、劉備三方勢力以絕對優勢形成三足鼎立的局面。公元225年4月,長安城郊外,三軍會首,誓以一役定天下。混戰之中,習得兵法幻術的黃巾軍首領張角、張寶、張梁妄圖坐收漁翁之利,以法術逼出曹、孫、劉三人體內真龍,幸而諸葛亮與周瑜聚力一擊,最後一條真龍得以保全。但世事難料,最後的真龍之氣竟是往東方飛去,此時,被真龍之氣附身,化身為真龍天子的玩傢成為瞭拯救蒼生,一統天下的唯一希望。      【群英薈萃 智慧與力量的激情碰撞】     如果說劇情是天命所歸,那麼隨之而來的各種挑戰也就成瞭理所當然,從競技場、副本、到國戰等等,各種挑戰接踵而至。而《龍紋三國》幾乎涵蓋瞭三國時期所有名將,玩傢可以通過邀請麾下將領助陣增加自身戰鬥力,享受實力壓制帶來的快感。不僅如此,戰場中變幻莫測的局勢也為玩傢帶來瞭全新的體驗,指點江山,排兵佈陣的無雙智謀成為左右戰局的制勝法寶,“談笑間,檣櫓灰飛煙滅”的戲碼正在遊戲中上演。      【恢弘戰場 攻守雙方間的終極較量】     大軍壓境,兵臨城下,強烈的緊迫感造就瞭遊戲中最驚心動魄的時刻。《龍紋三國》核心國戰系統讓玩傢置身於宏大的三國場景中,極致還原DOTA攻防戰略,融合多種遊戲類型,在方寸之間創造出一個全新的恢弘戰場,體驗其他手遊無法媲美的激情盛宴。     領軍作戰,熱血重燃!最後的較量已然一觸即發。皇圖霸業,捨爾其誰!《龍紋三國》隻等你來一統天下! 本篇新聞相關連結:
※《龍紋三國》官網※《龍紋三國》手機版官網※《龍紋三國》官方微信公眾號:longwensanguo※《龍紋三國》官方客服熱線:4008400599※《龍紋三國》官方客服QQ:4008400599

▲ios及 Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *