領地爭奪 《地下城堡》新玩法來襲假日大作戰!

發佈日期:2015-05-04 09:29:02   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬《地下城堡》新玩法在安卓上線已有多時啦,越來越多的玩傢已經在各自的領土上展開瞭激烈的廝殺!五一將近,《地下城堡》準備瞭假日禮包,讓大傢遊戲更輕松!一起來看看吧!

《地下城堡》遊戲截圖

      【五一登陸禮包 伴你假期快樂】

      五一不想出門去?沒關系,來《地下城堡》吧!各位玩傢們隻要在五一期間登陸遊戲,即可獲得五一假期狂歡禮包!秘銀若幹、恒金若幹,還有神聖火炬以及月光寶珠等總價值約430鉆的大禮等你來登陸領取!禮包天天有,獎品日日送,千萬不要錯過哦!

《地下城堡》遊戲截圖【爭奪神秘據點 獲取海量資源】

      領地爭奪愈演愈烈!玩傢進入領地之後,便可集結士兵,重編隊伍向神秘莫測的領地出發啦!領地會隨著玩傢的推圖進度而解鎖相應據點,每開啟一個地圖並占領任意一個野外建築時,就可解鎖5個據點,目前領地據點上限為56個。據點有什麼用呢?當然是為玩傢提供大量的資源啦!當玩傢成功占領一個據點之後,在接下來的時間裡,該據點便會定時向玩傢進貢啦!據點的存在是玩傢獲取資源一個很好的補充方式!隨著遊戲的深入,獲得的資源也就更加寶貴啦!

《地下城堡》領地截圖

      【守護VS爭奪 天賦至關重要】

      單機模式下的PVP玩法特別需要玩傢去經營。因為在你爭奪他人據點的時候,別人也會去搶占你的據點,此時守護與爭奪相比同樣重要!爭奪據點需要配置隊伍,守護也同樣!而你的防守陣容就是你最後一次進入領地時的陣容,系統會自動使用你的隊伍去戰鬥的!因此玩傢在下線前千萬要註意檢查自己的防守隊伍,一旦戰鬥失敗瞭,這個領地將不再為你提供任何資源直到你重新奪回它的占有權!在這種模式之下,天賦無疑是決定勝負的關鍵,玩傢還是要註意在城內靜候天賦導師呀!

《地下城堡》領地截圖

      《地下城堡》的城主們果斷將這個假期利用起來!收獲更多資源、快速成長指日可待!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *