響應生育政策 手遊《天龍八部3D》結婚現場火爆

發佈日期:2015-11-04 09:37:27   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測這幾天,關於促進人口均衡發展,全面實施可生育兩個孩子的政策一經發佈,小女子的朋友圈就被刷!爆!瞭,平日裡各種同齡英雄生娃刷屏的微信已經很多很有殺傷力瞭,這一次真的是要我這枚妙齡單身女青年硬生生的給剩下瞭嘛,嗚嗚……我要去蘇州,我要去結婚,我要去尋找自己未來相伴一生的幸福!

二孩政策促進結婚率

      結婚是一件頭等大事,所以小女子出門前還是梳洗打扮瞭一番的。蘇州這座城市也是漂亮的,古色古香的江南水鄉,能夠在這結婚一定甚是浪漫。但是才剛剛來到結婚【迎賓】處,小女子就愣是給驚出一身冷汗來,等待結婚的適齡男女竟然排滿瞭整個結婚大廳,我這才恍然覺悟,國傢政策的力量真的是太大瞭,單身青年們這是都來瞭嗎?!

《天龍八部3D》結婚現場火爆

      雖然現場相親的俠客人數眾多,但終究還是天隨人願,小女子依靠自己的高顏值和內在,以及溫婉的談吐,很快獲得瞭一位江湖大俠的愛慕之心,俠客雖非名門之後,卻也是一身正氣威風凜凜。我們兩個都到瞭30級,也都吐露瞭一見傾心之意,於是就互加好友組成瞭一對,並且各自準備瞭【一見傾心】戒指作為婚禮的信物(戒指,分為2類,有一類即可。普通戒指可以在乾坤袋合成,奢華戒指可以在元寶商店獲得),很快我們在【司儀】的見證下,完成瞭神聖而莊嚴的婚禮儀式,並在【巡遊】中得到瞭親朋好友的真摯祝福!對於未來,我也有瞭更多期許,希望以後的更多的江湖故事跟大傢一起分享!也祝福趕在雙十一前結束單身的俠客們,永遠幸福快樂!

小女嫁妝:一見傾心戒指

      《天龍八部3D》是由暢遊自主研發,金庸先生正版授權的3D武俠手遊,是一款擁有水墨風格的武俠角色扮演遊戲,經過《天龍八部》原班人馬多年的潛心打造,呈現給玩傢一部宏大的武俠江湖!全新資料片“月滿乾坤”已於9月23日豪情公測,小女子誠邀各位俠客前來體驗這不一樣的熱血江湖手遊!

掃描關註《天龍八部3D》官方微信 贏取更多豪禮

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *