音樂節奏遊戲《Cytus》釋出最新章節「Chapter K」預告影片

發佈日期:2014-06-16 17:17:42   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬   雷亞遊戲旗下音樂節奏遊戲《Cytus》在歷經瞭三個月的等待後,正式釋出瞭下一波更新的預告影片,讓玩傢搶先一睹最新章節「Chapter K」的故事樣貌。
    從官方釋出的影片中,可以大略猜測到劇情的走向:兩名一同長大的女孩,因為戰火的延燒而各分東西,從而走上瞭完全不同的人生道路,並在最終因為命運的捉弄而兵戎相見。     據瞭解,《Cytus》的下一波更新除瞭會追加需付費解鎖的「Chapter K」之外,也會新增 10 首與「Alive」相關的免費新曲,第八章也會改為免費遊玩。 Stay Alive 代表著…?    《Cytus》最新改版即將於近期推出,欲知更多消息請密切註意後續報導。
  本篇新聞相關連結:※《Cytus》官方粉絲團
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *